国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔宝

[分享] [娱乐] 雪花那个飘,巴萨那个笑! [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>AV又意淫了</P><P>说了要大举进攻,但是我看像是巴萨落后样!</P>
患得患失

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>虽然不喜欢米兰,但是米兰在冠军联赛的出局,是意大利足球的失败!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>楼主这是典型的幸灾乐祸?可是你们做了些什么?记不记得我们在对里昂的比赛结束后?我们在狂喜,你们在做什么?我觉得你写的这些场景就是用你们那天自己的情景来套用在我们身上!</P><P>我们的球员在诺坎普拼命的时候你们也只有在家里坐着看电视的命!(这话有点过激,请见谅)</P><P>声明一下,我本人实在是不愿意攻击INTER的FANS,我也经常会看蓝黑的比赛,而且非常希望你们的球队能获胜,甚至希望我们双方都能经常问鼎冠军,这才是米兰的荣誉和骄傲!</P><P>不要去拿别人在我们身上的胜利来嘲笑我们,如果你们自己有足够资本又何必利用别人来嘲笑我们呢?</P><P>当然,不能忘记有德比,没有红黑的地方我希望你们永远胜利,蓝黑是你们的上帝。希望你们能永远记住,你们是上帝,</P><P>但只要是有红黑的地方就没有你们染指的希望,因为这些地方是上帝禁区,更是蓝黑禁区!</P><P>同时我也想看看这里的领导是不是有这样的肚量能够让这帖保留下去!</P><P>呵~</P>

CNB
<P>AC的人来这干嘛</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
我真tmd开心

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑禁区</I>在2006-4-29 18:40:07的发言:</B>

<P>楼主这是典型的幸灾乐祸?可是你们做了些什么?记不记得我们在对里昂的比赛结束后?我们在狂喜,你们在做什么?我觉得你写的这些场景就是用你们那天自己的情景来套用在我们身上!</P>
<P>我们的球员在诺坎普拼命的时候你们也只有在家里坐着看电视的命!(这话有点过激,请见谅)</P>
<P>声明一下,我本人实在是不愿意攻击INTER的FANS,我也经常会看蓝黑的比赛,而且非常希望你们的球队能获胜,甚至希望我们双方都能经常问鼎冠军,这才是米兰的荣誉和骄傲!</P>
<P>不要去拿别人在我们身上的胜利来嘲笑我们,如果你们自己有足够资本又何必利用别人来嘲笑我们呢?</P>
<P>当然,不能忘记有德比,没有红黑的地方我希望你们永远胜利,蓝黑是你们的上帝。希望你们能永远记住,你们是上帝,</P>
<P>但只要是有红黑的地方就没有你们染指的希望,因为这些地方是上帝禁区,更是蓝黑禁区!</P>
<P>同时我也想看看这里的领导是不是有这样的肚量能够让这帖保留下去!</P>
<P>呵~</P>

<P>你有肚量,就不会发此帖了</P>
<P>呵~</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>靠,AV来这干嘛,还什么禁区,你狗四。</P><P>(但只要是有红黑的地方就没有你们染指的希望,因为这些地方是上帝禁区,更是蓝黑禁区!)你们哪邦狗日的不敢光明正大的来,就靠你们总理玩阴的。现在下台了,我看你们今年怎么玩。降级吧。垃圾。</P>
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
你们能不能告诉我,你们除了“我们没降过级”还有什么能拿得出手的?

CNB
<P>这里很多同学喜欢说梦话!降级?说话之前不要只经过膝盖思考就说出来!</P><P>我倒不是恨你们!应该是同情!</P>

CNB
<P>不过我还是希望大家能和平一点的好!</P><P>就象你们的球员被自己球迷攻击的时候,我们的球员也都站出来为你们说话的!</P>