国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔宝

[分享] [娱乐] 雪花那个飘,巴萨那个笑! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>liu889</I>在2006-4-30 15:45:50的发言:</B>

<P>靠,AV来这干嘛,还什么禁区,你狗四。</P>
<P>(但只要是有红黑的地方就没有你们染指的希望,因为这些地方是上帝禁区,更是蓝黑禁区!)你们哪邦狗日的不敢光明正大的来,就靠你们总理玩阴的。现在下台了,我看你们今年怎么玩。降级吧。垃圾。</P>

像克药、打球、操纵裁判这样的地方的确是红黑的地方,也的确是蓝黑禁区!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>上边的上边的那个,典型AV球迷,他们只是在享受着现在的胜利和辉煌,而忘记了过去的耻辱。</P><P>很不象是一个中国人,估计还哈日!!!!</P>
阿根廷又哭了

CNB
标题不错```

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
隔壁的,回去吧,先回去管管自家的后院去吧~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
冠军基本上到手了!这个冠军含金量高啊!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑禁区</I>在2006-5-1 13:42:42的发言:</B>
你们能不能告诉我,你们除了“我们没降过级”还有什么能拿得出手的?

AV,你不会连我说的什么都没看明白。就看到降级二字就二眼收缩成豆豆吧。
我绝对不是有意提起你们的伤心事的,我只是给你们提个醒,现在你们主席不是总理。要小心点。别看现在你们闹的欢。到是保级时我们不放水哈。
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
因为我们要夺冠。爽啊
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB
<P>你们说夺冠?</P><P></P><P>我们是不会说什么的啦!</P><P>可是尤文的人会笑的!</P>