国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒了口气,和一点惭愧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
AC被巴萨淘汰了,让我多少舒了一口气。当然让我今天心情愉悦的是大连的那场比赛,这个是题外话,不多说了。
好歹AC没有进决赛,这也许对意大利足球不是好消息,但对我来说,的确是个不小的安慰。我不知何时自己也变得如此狭隘,狭隘是不好的,尤其ICN上还有兄弟在为AC祝福的时候更显得我的品格的渺小。然而我还要推卸责任,把这品格的渺小归功于AC球迷的言传身教,推卸责任后我甚至十分想看看此时的他们那一张张曾经张狂的脸上又有了那些奇迹般的变化。
如果我仔细阅读他们那曾让我不屑一顾的面庞的动作能“不小心”在他们心灵的伤口上撒把盐那我将十分开心,甚至不惜露出他们那曾令我做呕的惬意的笑容。现在我明白,这笑容也许有点不入流和下三烂,但的确是真心实意的。

ICN最近让人失望。的确,这是个失望的赛季。尤其是这个失望赛季在以令人失望的方式结束的时候我们除了失望又能做什么呢?……
当然上面的问题只是我的顾影自怜,并非要人给出答案,当然我也知道有兄弟能给出答案:换教练、换球员、换经理、换主席……以及不换教练、不换球员、不换经理、不换主席……以及吵成一锅粥,以及不吵成一锅粥……
积分榜上AC与尤文的差距有3分,这让我想起了赛季中当我们与尤文相差约11分,又AC与我们相差约6分的时候,ICN上一些兄弟的嘴脸。当有人喊出追赶尤文时,他们是多么的不屑,他们是认为多么的白日做梦!是啊,那是11分啊!多么难以跨越的差距!于是他们都成了能够透视未来的先贤,怜悯甚至多少有些愤怒地看着那些高喊inter夺冠的小朋友,伤感又多少有些愤怒的摇了摇头……
然而现在曾经比inter更落后于juven的AC居然赶了上来,他们还能说什么?也许这也是他们早就预料的吧,一定是啊!他们早就说了我们差了11分再想夺冠简直是做梦!!是扯淡!!!是抽风!!!!是他妈的……总之甚至比莫吉听到inter要夺冠的想法反应都要激烈。至于AC能把积分追上也不出他们所料啊!他们只说了8分、9分、11分是做梦,没说15、6分啊,况且AC还差3分呢!所以说,我十分佩服这些兄弟的远见,佩服得心里生出一点惭愧来……

我喜欢赛季初的感觉,因为无论Inter还是ICN都充满了理想和斗志!
我不喜欢赛季末的感觉,尤其是这个失望赛季在以令人失望的方式结束的赛季末。
我害怕即将到来的夏季转会期,那是让人头晕眼花耳朵抽筋的时期,唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这是这个赛季最大的讽刺之一。一向高傲的曼奇尼也在“适当”的时候放弃了理想,要是他还追逐赛季开始初期的梦想就好了。</P><P>第二个最大的讽刺,就是某球队号称要得分达到三位数。如果换算成三分制,他们却连国际米兰的89年的记录也打破不了。唉……</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
地板
不要有这样的心态,懂得以欣赏的眼光去看足球!
我们现在缺乏的是务实

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB

VIP会员

哎~~~~~多么希望看到我们和8撒的对决
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>米兰被淘汰对我们没有半点好处,意大利今年欧战又一次落在了英超和西甲之后了。</P>
告别伤心的年代

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没有用对我们!!!!!走好自己的路再说!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
支持楼主,AV被淘汰是另我最开心的,当然我们自己也要努力才行。
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>现在痛心的就是,AV在专注欧战是还接近了,而我们说是要争第二,却两边都放弃了!!!!</P><P>有时候,这就是冠军的气质,永不言败!</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       米兰被淘汰对我们什么好处都没,除了能争个口舌之用,看看英超球队打冠军赛时都是怎么互相支招的吧,内站归内站,外敌归外敌.</P><P>        国米,米兰,友文都被淘汰对意大利足球没什么好处,只会使个意大利足球的吸引力越来越低,</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av