国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

评论:中青队的浪漫一夜 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
中日国青之战被关注的焦点话题,当然少不了那个不漂亮的女球迷卡佳。因为她在赛前说过,如果这场比赛赢了,她要和最佳球员“一晚浪漫”。
卡佳如愿了一半,中国队2比0赢了,但现场没有评最佳球员,她想像中的“浪漫一晚”找不到人了。如果按照中日之战的实况,最佳球员公认是中国队的王永珀。
这次到长沙,卡佳是湖南组委会邀请的,昨天,记者致电组委会,其负责人表示会尽力促成卡佳和“最佳球员”见面。不过,王永珀说:“千万别!我不敢招惹那个女球迷。”

为什么有这种想法,是不是他们就是被这个刺激的??还安排一下???????中国足协哪道真的只有靠金钱美女来诱惑吗???靠这种方式获胜?????

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
谁是卡佳啊?????????
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB

VIP会员

地板

评论:中青队的浪漫一夜

好像就是网上说的那个女孩!这么小就让足协给教坏了~

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-4-28 7:20:34的发言:</B>
谁是卡佳啊?????????

是啊,我也不明白~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>http://sports.163.com/06/0427/15/2FNP7S4A00051KMJ.html</P><P>看看吧!恶心啊!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>靠金钱美女来诱惑吗???靠这种方式获胜????? </P><P>问的好 不过咱们的中青队员还是不错的</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>现在的人思想也太复杂了吧!"浪漫一夜"都往脱裤子的方向想了!</P><P>就卡佳那车祸现场的长相,建议让全场最差与卡佳浪漫一夜,</P><P>那国青队员都还不拼了命的踢!</P>
患得患失

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-4-29 9:19:20的发言:</B>

<P>现在的人思想也太复杂了吧!"浪漫一夜"都往脱裤子的方向想了!</P>
<P>就卡佳那车祸现场的长相,建议让全场最差与卡佳浪漫一夜,</P>
<P>那国青队员都还不拼了命的踢!</P>

兄弟这个提议好,全场最差去浪漫,那他们肯定拼疯了!

CNB
中国打小日本根本就不需要动员,仇恨太深了!!!!
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯