国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小德德

[讨论]魔兽争霸(兽人)讨论帖 [复制链接]

CNB
<P>  牛头首发的话基本就只能出单英雄</P><P>  我现在一般是剑圣首发  次发暗影</P>

CNB
<B>以下是引用<I>liu889</I>在2006-5-6 13:29:03的发言:</B>
我用不死怎么玩。

还是那句,看多点录象,看多点高手写的经验心得,录象建议看韩国的FOV和GOSTOP的录象,个人认为这两人是全世界玩不死最好的人
吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?

CNB
关于俭省+乌药。。。。。。。<P>
大寒</P><P>偶是玩NE的  水平一般  APM180左右  有想玩的加我64591533</P>

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
哈哈   剑圣+暗影   爽呆了!~~
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<P>首发牛头就算了吧。</P><P>偶是用人类的。</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-6 19:36:43的发言:</B>

<P>首发牛头就算了吧。</P>
<P>偶是用人类的。</P>

我有个困惑  人族怎么防前期的rush
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

OnePiece

CNB
<P>先发英雄 先知 2剑胜 先是步兵+巨魔 中期步兵+巨魔+狼+1科多 空中按照情况增减  后期牛+SM+灵魂+少量狼骑+空军   如果你操作BT的话 可以尝试一下 科多流+狼骑的组合  </P>
滴水之恩,涌泉相报;睚眦之怨,不共戴天。

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-6 19:36:43的发言:</B>

<P>首发牛头就算了吧。</P>
<P>偶是用人类的。</P>

一般收发是俭省和限制
偶也是人类
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-7 22:47:15的发言:</B>
]

我有个困惑  人族怎么防前期的rush

人类前期一般就是4个左右步兵和和大法,防RUSH,我一般靠圣塔,当然建筑要摆好,保护住圣塔,留一个口,退回去防,实在不行就几个伐木的变民兵。我觉得最难防的是在有酒馆的地图打NE,他DH加5 6个AC然后迅速招募NAGA压制我,当时一般2英雄还在出(MK)神秘圣地还在造,这时候被压制我觉得是最痛苦的,不知道哪位大虾指点下

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
牛头首发,然后爆大堆的猎头!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。