国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小德德

[讨论]魔兽争霸(兽人)讨论帖 [复制链接]

CNB
<P>哈哈,我虽然玩的不多,但录象战报看了一大堆,关于英雄,说一下</P><P>GRUBBY 最喜欢先知,10次有8次用他做首发,次发百分之80用牛头,高等级的牛头绝对是极品,闪电链加冲击波是贫血部队的噩梦.尤其是牛头的光环,对移动缓慢的兽人补充极大.</P><P>ZACARD喜欢剑圣,利用剑圣的高敏捷和高防御进可骚扰退可MF,到了ZACARD手里更是威风的不的了,一般来说,也用牛头,但是剑圣加暗影,致命一击加妖术是杀英雄的好搭配.</P><P>关于兵种:大G加狼骑 不是高手的话,对人和精灵一定要用牛头人行者,投石车也是好东西,萨满被誉为WAR3中最强的法师(原来更强穿刺攻击20多,无敌了)</P>[em06]
永远支持最爱的国米,永远最爱爱我们球迷的国米,永远信任纯洁的国米,永远尊敬伟大的国米

CNB
<P>萨满是穿刺攻击........这么强啊..</P><P>不过遇到破法还是没搞头</P><P>打兽多找不死的练习.步兵加狼骑兽用的最多的.</P><P>英雄先知加牛头..</P><P>xiaot值得学习..grubby的,,等等在学..</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑闪耀BSB</I>在2006-6-14 18:05:39的发言:</B>
h

人类前期一般就是4个左右步兵和和大法,防RUSH,我一般靠圣塔,当然建筑要摆好,保护住圣塔,留一个口,退回去防,实在不行就几个伐木的变民兵。我觉得最难防的是在有酒馆的地图打NE,他DH加5 6个AC然后迅速招募NAGA压制我,当时一般2英雄还在出(MK)神秘圣地还在造,这时候被压制我觉得是最痛苦的,不知道哪位大虾指点下

建筑摆放很重要,一般是在伐木农民的另一边留一个口。
开始的时候造一个圣塔,如果兽人出剑圣的话。
对付暗夜,一般我也招NAGA,它压制不了我。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑闪耀BSB</I>在2006-6-14 18:05:39的发言:</B>
h

人类前期一般就是4个左右步兵和和大法,防RUSH,我一般靠圣塔,当然建筑要摆好,保护住圣塔,留一个口,退回去防,实在不行就几个伐木的变民兵。我觉得最难防的是在有酒馆的地图打NE,他DH加5 6个AC然后迅速招募NAGA压制我,当时一般2英雄还在出(MK)神秘圣地还在造,这时候被压制我觉得是最痛苦的,不知道哪位大虾指点下

升举盾啊,木头不够的话直接CALL民兵,等出来俩女巫,NE就该头疼了.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>我只玩3c地图  容易  更好玩</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>楼上兄弟喜欢玩3C的啊</P><P>是不是玩ORC的啊,可以看看这个</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;ID=73379</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
菜鸟真多……

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>他奶奶的~</P><P>想找些国米兄弟打魔兽的(非RPG)</P><P>就是找不到合适一起玩的~</P><P>郁闷~</P>
淡薄以明志,宁静以致远

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>剑盛加巫妖?</P><P>不死和兽连一起了</P><P>牛头坚决不能首发的,作为二英雄提高部队移动还行</P><P>步兵加狼骑还是兽人的主打,外加科多.灵魂行者.</P><P>俺是玩人的,火枪加男女巫</P>
喜欢inter,没理由.

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-7 22:47:15的发言:</B>
]

我有个困惑  人族怎么防前期的rush

不是把。human前期会被哪个族rush。除非对方是放弃了科技狂爆兵。不然在民兵海面前。什么都不是。
就这样,一口气,吞掉天下罢。