国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cisqua

[灌水]测试你的成分. [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
居然没一句好话!  日得了!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>什么东西,我是30+%的色情狂??恋童癖??</P><P>就一个名字来判断?</P><P>无聊</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<P>什么东东啊,看不懂~</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
凤凰:33.87% 不良思想:32.62% 流氓兔:17.67% 变态:7.07% 堕落:4.96% 小新:3.49% 光:0.32%<P>怎么这么像我</P>
我是路人甲乙丙丁 她也这么认为......

Primavera

CN网络协管员

CNB
解放军98式坦克:49.31% 电车男:31.32% 对舰大型雷爆弹:9.56% 夸克:5.34% 不良思想:2.42% 小强:2.02%
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CN网络协管员

CNB
看我的成分  简直就是一个军队
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB

维纳斯:46.56%
观世音:29.79%
冰水混合物:9.63%
神仙:5.82%
呆子:5.67%
黑社会成员:2.43%

(U11)Pulcini

太多了

CNB

VIP会员

姚旭:kitty猫:68.81% 可爱小男孩:12.96% 月亮:9.61% 非洲人:6.71% 观世音:1.66% 萨达姆:0.15% <P>什么东西啊意思 污七八糟的 搞不懂。。。。。。。。。。。。。。</P><P>居然非洲人,观世音都有</P>
我爱国米!这辈子就是它了!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>嘿嘿!!vickixiong的成分如下:</P>鬼怪:30.54% 黑巧克力:23.50% 核子反应原料:16.27% 智慧:11.94% 狗尾巴草:11.94% 催泪弹:5.74% 有核武器哦,俺现在是WHO也不怕捏
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
催泪弹:44.11% 唠叨的老太婆:31.51% 水晶:16.63% 小布什:3.67% 黑社会成员:3.09% 禽流感:0.71% 对舰大型雷爆弹:0.26
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的