国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切尔西、国际米兰争夺特维兹 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
有消息巴西科林蒂安俱乐部主席Kia Joorabchian正在打算挽留其队中的阿根廷前锋卡洛斯·特维兹。
近日,特维兹本人表示了将在德国世界杯后离开巴西联赛,远赴欧洲寻找自己的理想。切尔西和国际米兰也都已经向这名阿根廷新星抛出了橄榄枝,但是老板Joorabchian并不打算在这个时候急于出售特维兹。
“我将会给他一份丰厚的合同以便留下他。”Joorabchian说道,“我们已经收到了来自欧洲方面的许多转会申请,但是我并不打算现在就开始谈判。”
“我知道特维兹迟早有有一天会离开科林蒂安,但是我们希望他至少再待个4、5年。当然,话说回来,如果有合适的价格,我会再考虑下的。”
特维兹在他的合同中签订了最低解约金额,如果有俱乐部出价1200万欧元,那么他就被允许转会,但俱乐部的主席Joorabchian有信心让他留下来:“我不认为他说他希望在世界杯后离开科林蒂安,因为我经常同他说话,他并没有告诉我类似的事情。”
“不管怎样,如果有球队想要他就必须支付1200万欧元才行。”Joorabchian补充道。
据悉,风格接近小罗,射门、任意球、盘带、传接俱佳的特维兹目前已经受到了众多来自欧洲的豪门的邀请,切尔西、国际米兰、曼联乃至巴勒莫都对这名三届南美足球先生得主表示了好感。
而对于国际米兰,早在库珀时代就已经开始关注这名“野兽派”球员:“从解放者杯开始,我就惊叹于他的能力。他可以胜任中前场的任何一个位置,而且在任何一个位置上都堪称出众,他才22岁!这样的球员正是我们求之不得的。”老板莫拉蒂曾经毫不掩饰对他的喜爱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

CNB

VIP会员

沙发
<P>不知道是真是假,要是能来,让他打第二前锋,或小罗,卡卡的位置还不错,突破能力比较强,国米现在最欠缺的就是一个能突破的人中前场球员,除非萨队打前腰。</P>
我喜欢阿根廷就是因为有萨队,现在萨队不在了,阿根廷成绩好坏关我屁事 感谢佩克尔曼,这样更坚定了我喜欢巴西的决心

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
不要来,同样脾气臭,还不如买卡萨诺,既是意大利人,还便宜点
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

VIP会员

<P>要是能拿最好 了,小伙子胀气是不怎么样啊~!</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>技术不错!就是他那个臭脾气和爱惹事的个性不令人讨厌!</P>
患得患失

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
是令人讨厌!打字打快了!     
患得患失

CNB
<P>是国米极需补充的球员的类型,能传、能突、能射,就是不知能不能到来!</P>

CNB
<P>无论球风还是生活作风都和鲁尼很象啊</P><P>欣赏鲁尼,同样也欣赏特维兹</P><P>最主要的是这种球员的精神槽都比较满,能拚</P>
我,捍卫你

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>买他不如买卡萨诺啊,他的身价起码2500万欧元以上,卡萨诺虽然现在表现不怎么样,但他的能力还在,如果能来估计会成为第二个岩石或者菲戈。</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

身价太高,亨利最好!!!!!可不能要特为斯@
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]