国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

谁能成为国米领袖 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>领袖? 如果不是飞哥到INTER的时间短  我想他有足够的资格做INTER的领袖</P><P>不过 很遗憾的是 他在INTER也已经待不长了  只好再找一位</P><P>另外 我认为 领袖最好是意大利的本土球员 最好不要是外籍的  别忘了 他们是外"援"  永远不要让他们成为主心骨</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>领袖的培养不是朝夕之功,目前看不出谁能成为蓝黑的真正领袖.最好的领袖是自己一手培养出来的本土球员,只是太难了</P><P>另,期待华金</P>

CNB
我也赞成德扬!不过托蒂更好!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>12楼的是位外国朋友吗?</P><P>欢迎....</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
等几年再说吧 现在看不出来 下赛季加强本土化以后 培养几年就有了吧~~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
我来当领袖吧
We can You can

CNB
<P>偶有个折中的想法,萨队永远是队长这是不可动摇的。</P><P>让德扬事事争先,该喊的时候喊。然后在队长面前又要表现的和小猫一样听话。</P><P>那萨队威严更盛,球队气氛也就更好维持了。</P>

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-5-5 2:29:50的发言:</B>

<P>偶有个折中的想法,萨队永远是队长这是不可动摇的。</P>
<P>让德扬事事争先,该喊的时候喊。然后在队长面前又要表现的和小猫一样听话。</P>
<P>那萨队威严更盛,球队气氛也就更好维持了。</P>

不错的主意
立德扬做副队就行啦
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我也挺喜欢 德扬</P><P>但是我认为他不能够成为国米的领袖</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2006-5-4 23:43:02的发言:</B>
我也赞成德扬!不过托蒂更好!

这个谁都知道,但是可能吗??我想想不太可能吧~德扬当队长我们报但是出队里的人呢~~~~~能力是不错的~