国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨内蒂成为新任国际足联救难儿童村大使 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
萨内蒂成为新任国际足联救难儿童村大使
作者:6162397 阅读:139 次 时间:2006-5-5 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22868&L=en
米兰消息:国际米兰队长萨内蒂成为新任国际足联救难儿童村阿根廷区的大使。与其他救难儿童村大使(卡纳瓦罗,托蒂,维埃里和科利纳为意大利区的大使)一起,萨内蒂将参加国际足联和救难儿童村联合举办的一个名为“2006六村计划”活动,该活动将一直持续到2006年德国世界杯结束。
该活动旨在筹集资金,从而为巴西,墨西哥,尼日利亚,南非,越南和乌克兰国内数百万生活条件艰苦的儿童新建六座救难儿童村。
“能担任这个重要组织的大使是我的荣幸,也是给我的特别待遇。”萨内蒂说到。“世界上到处都有需要帮助的人,我将贡献出自己的一份力量去帮助他们。‘2006六村计划’很美妙,作为足球运动员,我们必须毫不犹豫地使此次活动广泛传播并且主动地给予帮助。”
在这份包括萨内蒂在内的,60多名成为国际足联救难儿童村大使的运动员名单里,包括鲁尼,舍甫琴科,博班,布兰科,皮雷,托马斯·海尔德,维阿和拉德贝。
国际足联和救难儿童村从1995年开始合作,为全世界超过1亿4千万无家可归的儿童提供帮助以及房屋住所。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
最近惟一的好消息!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
地板
<P>现在国际里我最支持的就是他了!</P>
我还是我^_^

CNB
感谢沈兄的翻译啊   

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>呵呵,我们是充满爱心的</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>萨队人真的太好了~~</P><P>不过我喜欢~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
萨队太有人格魅力了!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
队长很男人 不过太软了  性格方面不适合当队长
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB

VIP会员

恭喜我们的队长~~~~~~~

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>伟大的队长,其他人的榜样!可惜我做不到</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....