国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][洗涮涮] 大家都来拿莫吉"开涮"!!! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
楼主
先来看下第37轮比赛后意大利球迷对莫吉电话门事件的段子:
①    莫吉的手机最近关机,佛罗伦萨球迷在主场通过横幅打出了一个广告:"Tim  Summer Juve的新价格:电话越多,胜利越多."另一个横幅则为另一家移动电话公司沃达丰做广告:"莫吉改用沃达丰的电话吧,你有100分钟的免费电话."一个佛罗伦萨球迷用横幅询问:"莫吉,今天你给谁电话?"
②    再来看下我们伟大的梅阿查球迷们的:  
     a. 尤文图斯的力量?两个前锋,两个前腰,一个接线员.
     b.喂,我是卢西亚若(莫吉的名字),你们释放普罗文扎偌(意大利黑手党头目)吧
     c.莫吉和派雷托,联赛冠军搭档."
     d.我的裁判卡片,有贝尔蒂尼,有达蒂洛,有东达里尼,还有特雷弗洛尼--莫吉.
     e.制造了一个巨大的T恤"世纪尤文图斯,上面没有普拉蒂尼.博尼佩尔蒂或博涅克等球星
的名字, 而是写着涉事裁判和裁判分配人的名字.
③   其他俱乐部球迷的:
    a .  意大利移动电话=莫吉
    b.  今天我向你"尤文图斯热线"
    c.  阿斯科利在意甲,莫吉在监狱,上帝是存在的
    d.  我们吻 Don  Luciano(莫吉的名) 的手 "  (  DON是黑手党的成为,吻手则是黑手党的
礼节)
④   总少不了幽默的讽刺:
     国米球迷讽刺说:"虽然有与裁判的协议以及假球,但球迷还是足球之恶."
     罗马球迷: 球迷被判刑,莫吉和吉拉乌多无罪. 可耻."
        为了一个干净的足球,我们要吉拉乌多做分配人,莫吉做裁判,贝特加和卡佩罗做巡边员

我们中国的球迷们,特别是国米的球迷们,用你们的智慧,为莫吉说些"好"东西吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>先把自己整好再说吧!我们今年的事也不少!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
我的是:    远在监狱的龚建平晚上梦里哭着对阎王说:那个意大利的莫吉难道就是跟我不一样的信仰吗,他都没事,我就坐牢了!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-5-8 19:16:22的发言:</B>
我的是:    远在监狱的龚建平晚上梦里哭着对阎王说:那个意大利的莫吉难道就是跟我不一样的信仰吗,他都没事,我就坐牢了!

龚建平已经离开人世了,估计他会通过阎王爷去和耶苏协商,让耶苏去惩治莫吉。

CNB
丫的判他18年

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>他不会说汉语~~~~~~</P><P>阎王还得请个翻译去~~~~~~</P>
阿根廷又哭了

CNB
叛他100年都不为过啊你们说是不是啊

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
我说怎么尤文  经常拿冠军  原来他们和裁判有一腿     真他妈肮脏!!!