国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的,爱让我失去你了~~~ [复制链接]

mmaihy  MM

CNB
楼主

亲爱的,爱让我失去你了。。。
亲爱的,你不再爱我了。。。
亲爱的,我永远地失去你了。。。

亲爱的,今天又有人说我像小孩子了,但是我却听得想哭,记得以前你经常说我像小孩子,说我在你心里永远都是一个小孩子,但是现在的我谁也不是了。。。

亲爱的,从什么时候起我们之间只能用沉默来取代开始的快乐,你不再像以前那样嘘寒问暖了,而我再也没有资格站在你身边了,再也没资格关心你了。。。

亲爱的,到现在我知道了,是我自己太认真了,就像你说的,我对很多事情都太专注了,你其实只是想和我谈一场轻松,没有负担的恋爱,而我在经过那么多以后已经不能再带给你这些了。我拼命地想争取,想抓住曾经拥有的过的幸福,但是结果却是让你觉得我像变了一个人,不是以前的那个我了。是我错了,从头到尾都是我错了,你让我知道了太爱一个人是一种错误。虽然一再的告诫自己男人的话不能相信,但是最终自己还是没做到,还是像个小白痴一样陷入了这个无底洞,想爬却怎么也爬不出来。。。也许这就是我的命,既然这样,我认命了。。。

亲爱的,是我不够懂事,才让你觉得我幼稚。听着你发给我的歌,一遍又一遍舍不得关掉,只因为这是和你唯一的联系。动手删掉了所有的聊天记录,却删不掉记忆,你跟我讲的每一个字都留在了我脑子里,就想是被刻上去的,想忘却忘不掉,每想一次,心就会跟着痛一次。。。

亲爱的,他们都说我应该去找另外一个分散我的注意力,我应该接受那些对我好,喜欢我的人,试着跟他们交往。但是为什么我就是做不到呢?为什么我不能把对你的爱转移到别人身上呢?他们告诉我,你只把我当作消遣的工具。当你没兴趣的时候,也就是我该离开的时候了。但是我知道你不是这样的人。。。他们责骂我,让我清醒,断绝跟你所有的联系,但是我狠不下这个心,我知道我是做不到的。。。我为什么就是放不下你呢?

亲爱的,告诉我要怎么做才是对的?
亲爱的,告诉我怎么样才能让我不再爱你。。。
亲爱的,是我不够好,让你想逃了。。。
亲爱的,是我错了。。。

亲爱的,第一次在一个星期内瘦了5斤,不知道应该是高兴还是悲哀呢?记得你以前经常要我多锻炼,不要贪吃,经常会说我长得象小猪了,说我该减肥了。。。我努力减过,却还没这一个星期的效果来的明显。。。

亲爱的,你最讨厌别人哭了,但是请让我哭这最后一次吧!哭完这一次,我会坚强起来,不再掉一滴眼泪。。。

亲爱的,只是一个转身,我便失去你了,永远的失去了。。。
以后再也不能叫你老公了,一切又会恢复到我们没有认识之前。。。你是你,我是我!

从此以后,我要学习放弃,学习忘记你,虽然不知道自己做不做的到,但是我会努力的,就像你说的用平常心去面对所有的事,也许结果还是痛苦的,但是至少我努力过了。。。即使努力的结果是自己更想你,更爱你。。。

亲爱的,如果有来世,你能不能答应我,让你自己爱上我!只爱我一个。。。
亲爱的,每次看到你都有好多话想告诉你,但是最后却什么都说不出口。就象现在这样,我选择在这里发帖。。。

亲爱的,让我最后说一次
“我爱你!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
沙发
是自己写的还是转的啊???

mmaihy  MM

CNB
地板
<B>以下是引用<I>曾经的你</I>在2006-5-9 0:11:01的发言:</B>
是自己写的还是转的啊???

当然是自己写的~~~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

很有感情,好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>象小孩子就挺好的  不要因为这个改变什么 </P><P>祝福楼主。。</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>楼主是个多愁善感的女孩, 感情的世界伤害再所难免,不要太难过了,相信过不了多久会有一个更好你的人出现.</P><P>你的文章让我想起一个人,我的初恋女友,你上面写的都跟我她很相似,真的.</P><P>我也失去了我最爱的的女朋友,2年半了,往事还历历在目.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
爱情这个东西实在不好说哈

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>我为那个男人感到悲哀,因为他失去了一个那么爱他的人啊!</P><P>你的文章让我想起了我曾经喜欢的她,不知道她心里是不是也是这样想的!</P><P>但愿不要!</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>太有感情了</P><P>我看的都很感动</P><P>看着这个想着我自己的LOVE</P><P>我也很无奈</P><P>亲爱的,告诉我要怎么做才是对的?
亲爱的,告诉我怎么样才能让我不再爱你。。。
亲爱的,是我不够好,让你想逃了。。。
亲爱的,是我错了。。。</P>