国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]帖子不沉十大方法 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
楼主
方法1:mm出山。
帖出自已的玉照并附言:“小妹前二天才照的,你们拍吧,不过不要太过份了哦”之类。此法虽古老但百试不爽。注:限mm使用。
方法2:请君入瓮。
如标题上写:“最恶毒的诅咒。”点开一看才发现内写:“不回帖你就找不到女(男)朋友,有的也会分手。狂晕,不得不回。注:此法以被人用滥,恐招来嘘声,慎用。
方法3:借花献佛。
此法为大众所使用,无gm之分,简单方便,成效显著,网上见一好文好图,火速使出杀手剪:ctrl+c和ctrl+v。注:资源共享,有好东西要让大家都知道,此乃团结群众的好方法。但为什么就不可以多一些真正的交流呢?
方法4:吵架骂人造谣诽谤。
中国人的共同特点就是爱看热闹,那你就制造这样的机会吧,最好找一ppmm来开刀,这样就会引来众gg英雄救美,只一帖你就出名了。注:此法风险较大,而且这种唯恐天下不乱,掀起群众打群众的人在电影里就从来没好下场,故慎用。
方法5:爱国帖。
此法永远有效,因为中国人都是爱国的。注:请不要在抵制日贷的帖子里出现签名档还是蜡笔小新的尴尬局面。
方法6:情深深雨朦朦。
一把鼻涕一把泪的写一篇怎样和女友分手,然后借酒消愁,然后点上一支白嘴嘴的555烟..........以此引来众虫同情的回复。注:使用此法之人需要有较强的文字功底。以免落得个猥琐男的光荣称号。
方法7:投其所好。
男人嘛。谁不爱聊点mm啊,说什么之类的。出其不意,攻其要害,如:”你们都喜欢裸睡吗?你的第一次快乐吗?”之类,反正我遇到此类帖只看mm的回复。嘿嘿。注:可不要太过了哦,惹的mm们讨厌就不好了。天底下谁都可以得罪,就是不能得罪mm。知道吗?
方法8:自给自足。
隔二分钟就跟一下自已的帖子,此招绝对有效,只要你有足够的精力,可永保帖子不下沉。注:你还是专门雇一伙计来做这事吧,要不还真的挺累的。  
方法9:卖国帖。
化妆成小日本前来踢馆,必然会引起轩然大波,到时你可就成了公众人物了哦,上千的跟帖,那才叫爽啊。注:需防黑客查到你的ip,被痛扁了不说还得一sb的美誉。
方法10:酸文一篇。
比如就像我现在这样,引来众怒,回帖数就有希望。注:现在论坛上的人素质都挺高的,不会轻易就生气了,就算生气了也不会乱骂人,此法的可行性有待研究。
[em02][em02][em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>此帖危险!!!!!!!!!!版规改了!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
。。。锁前留名。。。谁是盖世英雄
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
如若危险,大家就不要跟了!免得受累
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Primavera

痞子不痞

CNB
怕死的不是共产党。。。兄弟,命运还得靠自己把握
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>经鉴定,这十种办法的确都很有效,不愧是顶帖子的绝招</P>
<P>不过CN的定位是国际米兰球迷的网上家园,具体到茶馆,我们注重的是XDJM间的情感交流</P>
<P>好钢使到刀刃上,这些招数大家可以用在其他论坛;CN嘛,跟情感交流没关系的就免了啦</P>
PS:谁说要锁的,正好都学学哪些行为是咱们不欢迎滴

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这歌是从哪里冒出来的啊?
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>支持贴照片吸引人气的</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

t铁不沉,找老菜,每天顶,100块。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-9 23:33:18的发言:</B>
这歌是从哪里冒出来的啊?

那歌好好听啊!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]