国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑战士们,这不是我们想要的! [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
楼主
    在准备过去的一个赛季中,作为蓝黑球迷,我们和蓝黑战士一样,一无所获.令我们不能忍受的不仅是在联赛中的第3,还有在冠军联赛中的被黄色潜水艇淘汰,从比分上看,我们也许发现只是我们的攻击力的不足,其实还有很多问题值得我们去探讨.
     我个人认为主教练曼乔在自己的执教方面没有太多的问题,关键是在球员那里,球员没有给他太多的支持.首先在锋线上,国米国王阿德里亚诺在本赛季的表现令国米的支持者们大失所望,虽然他也在联赛中打进了13粒进球,但是他是国王,这与他上赛季的进球相差甚远!本赛季唯一让人满意的前锋就是阿根廷人克鲁兹,他也一越成为本赛季国米的射手王,这位阿根廷前锋一般都是阿德的替补,但是他也像其他的超级替补一样,他都是在有限的时间内做出令大家满意的动作,随着他的一个个进球,曼乔也把一个主力位置给了他,他也没有令球迷失望,用一个个进球表示了他的忠心.其他前锋还有马丁斯,他和阿德被老莫拉蒂认为是"未来10年的组合"的尼日利亚小孩,本赛级表现的不尽如人意,只有9个联赛进球,这令莫拉蒂十分不满.随后也传出了关于他的转会消息.令一个前锋是"中国男孩"雷科巴,莫拉蒂把他当儿子看,但是本赛级的表现也不符合他的身份...从去年11月开始,国际米兰就一直对卡萨诺紧追不舍。曼奇尼本人非常喜欢这名技术优秀的前锋,只要得到莫拉蒂的同意的话,卡萨诺的加盟不会成为问题.在锋线上转会谣言很多,有传言说老莫用马丁斯和一部分现金交换阿森纳的亨利,用阿德换卡萨诺和外星人,C.卢卡雷利和托尼的加盟也并非是空穴来风,这些都说明了莫拉蒂对本赛季锋线的失望...   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
<P>一句话,</P><P>国米并不适合成长,无论是教练还是球员</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
楼主说的半天,想表达什么我没看明白!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
请原谅我的理解能力实在有限````
per me c'è solo l'Inter

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
阿德的却让大家失望,小马还可以拉,雷克巴真的老了,C9超水平发挥.
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>曼奇的能力没问题?</P><P>前锋的能力有问题?</P><P>那么....世界杯,阿德的表现会不会比在国米的好呢?</P><P>LZ严重忽略了中场的进攻组织能力问题</P><P>其它我就不说了</P>
Everything happens for a reason

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-11 17:49:07的发言:</B>

<P>曼奇的能力没问题?</P>
<P>前锋的能力有问题?</P>
<P>那么....世界杯,阿德的表现会不会比在国米的好呢?</P>
<P>LZ严重忽略了中场的进攻组织能力问题</P>
<P>其它我就不说了</P>

等待吧!!!!!!!世界杯后一切问题都会见分晓!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB

蓝黑战士们,这不是我们想要的!

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-5-11 17:49:07的发言:</B>

<P>曼奇的能力没问题?</P>
<P>前锋的能力有问题?</P>
<P>那么....世界杯,阿德的表现会不会比在国米的好呢?</P>
<P>LZ严重忽略了中场的进攻组织能力问题</P>
<P>其它我就不说了</P>

前锋们的能力摆在那里,但是除了CRUZ,其他人都不在状态,不是吗?
曼乔带着一班不会"进球"的前锋能赢球吗?

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>詠圜ǎē啯銤</I>在2006-5-11 18:01:43的发言:</B>
&gt;

前锋们的能力摆在那里,但是除了CRUZ,其他人都不在状态,不是吗?
曼乔带着一班不会"进球"的前锋能赢球吗?

球员不在状态有没有教练训练的因素在里面?
....................

我是坏人

CNB
<P>不进球因素实在是很多,中场的支持,教练的作用,球员的状态。。。。。</P><P>我们的前锋,打好了都是世界级的,可惜打差了也要人命。</P><P>哎~~~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的