国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谈谈曼奇尼! [复制链接]

CNB
<P>李宁,一切皆有可能;</P><P>曼乔,一切绝无可能。</P><P>诺基亚,科技以人为本;</P><P>曼齐尼,战术以输为本。
</P><P>美特斯邦威,不走寻常路;</P><P>罗伯特曼乔,不是正常人。</P>

CNB
不要再讨论这问题了```烦不烦
per me c'è solo l'Inter

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>一片好文章!一個老問題!</P><P>而我們能做的只有等待!</P>
头像是我老婆!

CNB
<P>这样的问题已经没有什么意义了,</P><P>虽然一直是撒拉的读者,</P><P>我是不择不扣的保曼一派,</P><P>国米只能慢慢的来改变,不是换不换教练的问题。</P><P>自身存在着许多问题。</P>

CNB
是啊`稳定才是硬道理```换教练等于换了半支球队`````````
per me c'è solo l'Inter

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>首先,米兰德比的胜利仅仅是一个概率问题,两支水平大体差不多的球队,谁胜谁负都是很正常,这场比赛与曼乔无关,而且比赛后,听到最多的不是对曼乔的夸奖,而是对两个月后无数人狂骂的AD的景仰,国王拯救了梅阿查。</P><P>第二,当意大利球队的整体水平退步的时候(从联盟杯的战绩可以看出),三强的积分肯定一年比一年高,积分的提高仅仅是曼乔没有了去年的平局魔咒而已,没任何可以炫耀的地方。</P><P>第三,意大利杯仅仅是个安慰奖,</P><P>上面这几点我都很同意同人的看法。</P><P>关于第四点,指挥能力。</P><P>我承认曼乔不是一个临场指挥型的教练,但是又有谁有很多令人惊讶的换人。还不要忘了在阿姆斯特丹下半场那个换人几乎扭转了全场比赛。还有就是令人万夫所制所指的那场在情歌球场的比赛,老米哈换下FIGO 。那场比赛中场的时候发生了什么我们都不知道,假如真的如媒体所说的那样,休息的时候发生了冲突,曼乔上了一个可以传达自己旨意,并且可以控制好冲突双方情绪的人,有什么错呢?还有就是那天FIGO 的状态真的不怎么样,何况米哈的任意球随时可以改变局面。</P><P>第五点,球队实力。</P><P>不管我们承认不承认,当莫大可以注意自己的钱包的时候,当我们的开始一次一次买皇马不要的球员的时候,我们的实力是下降了,这是不争的事实。当我们一次次的在说AD和小马是在曼乔的手下越变越差的时候,我们是否注意到了FIGO 在他的手下焕发了第二春,坎比在他手下成了阿根廷的主力后腰呢?我们一次次的再说是曼乔害了AD,AD在巴西就从来没有过进球荒。但是看看这个赛季的首发阵容,无论AD是什么状态,他都是铁打不动的首发。战术这种事是教练和球员一起配合才能发挥出威力,但是我们是否看到AD配合呢?扯远了!</P><P>球队的实力,你可以看我们今年经历了四次电视禁赛,在一个月之内只有两个前峰,第一轮队长就受伤,只能用泽马利亚这样的人,我们的真的很强吗?我不信。</P><P>关于走还是留,</P><P>我坚信曼乔可以干完明年。</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>看完楼主的一,二,三,我已经不想接着看了</P><P>一,我认为什么时候我们赢了米兰都会比输了好</P><P>二,积分提高我永远会认为是球队自己努力的结果</P><P>三,虽然被是鸡肋杯,可能不入楼主法眼,可是能欣喜的看见心爱的队伍站在冠军领奖台上,我还是很开心,我想这对很多球迷,还有老爹,都是安慰..</P><P>不好意思,后面的实在懒得看,我只想说,是个队伍的球迷都会想捧起联赛冠军,冠军杯,当然势力稍弱的会想捧联盟杯,可是冠军只有一个,可能我是乐观派,这些冠军都没有了,我只能去看球队的长处,球迷的快乐也就是这些吧。</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

又是一轮回,联赛第三,杯赛冠军,惊人的相似,这个冠军来的真是时候!!!救命稻草啊!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>卡佩罗和墨迹这么投机</P><P>显然也不是什么好鸟</P>
我,捍卫你

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
曼乔---- 我估计随着38和卡配罗的分手 ,那么我们下个赛季的教练应该是2年前就可以来的卡配罗了