国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]谈谈曼奇尼! [复制链接]

CNB
这场踢得不烂吧?也算是近几年算比较漂亮的球吧?所以请再给老曼一个赛季,他也不容易啊
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>    很久很久未见撒沙的文字,高产写手最近忙什么去了?</P><P>    </P><P>    哎,还是多写点散文吧,   曼奇尼,应该是留不了多久了。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>楼主为什么不换位思考一下,倘若卡配罗来了也带不来冠军?国际米兰,还有没有教练敢来呢?</P><P>一个真正的豪门,它的豪不在教练、也不在球员,而在它无与伦比的气质,</P><P>气质是教练能带来的么?气质需要自身培养的,是管理模式的成熟,偶尔的冠军解决不了这个问题!</P><P>嘿嘿,兄弟可以想想,就算请来卡配罗,急功近利地捞一个冠军换一个百年华诞解了一时的口渴,国</P><P>米真的进入大国米时代么,国米真的就是人人向往,所向无敌的国米么?兄弟,你若因为冠军而喜欢国米,</P><P>大错特错了!说实话,假若卡配罗来了,不小心也把冠军带来了,嘿,到时所有的功劳都会记在卡配罗身上,而38和av</P><P>的人也景仰地说,哦,卡配罗,你太厉害了,竟然让那个扶不起来的阿斗转正了。但阿斗呢,还是那个阿斗罢了!</P>

Primavera

散人

CNB
<P>难得撒沙依然有兴趣纠缠曼奇尼</P><P>打倒了曼,国米就有了春天么?</P><P>如果是,你可以继续倒,不过千万别因为一个教练的能力问题而忽略了其他因素</P><P>国米不会因为一个教练就走出低谷,同样,也不是一个教练就能使之沉沦的!</P><P>眼光若能关注更多,你的帖子才更有说服力</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
支持换,但只支持换老卡。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U11)Pulcini

蛇精灵

CNB

VIP会员

只要曼奇尼是主教练,我就支持他.

CNB
<P>支持搂主</P><P>让曼乔和老贝走吧</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

据说曼奇尼要去指教喜鹊了,我晕!!!!!!把我第二喜欢的也得害了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-5-12 1:30:47的发言:</B>

<P>李宁,一切皆有可能;</P>
<P>曼乔,一切绝无可能。</P>
<P>诺基亚,科技以人为本;</P>
<P>曼齐尼,战术以输为本。
</P>
<P>美特斯邦威,不走寻常路;</P>
<P>罗伯特曼乔,不是正常人。</P>

哈哈 有点过激,不支持他继续当助教练,不过如果解雇那不是很好,合同还在,如果他还想得到工资,可以续签助理教练

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-12 14:47:20的发言:</B>
据说曼奇尼要去指教喜鹊了,我晕!!!!!!把我第二喜欢的也得害了!

那也不一定,我觉得他比较适合英国,说不定能让喜鹊拿个杯赛什么的或者能进欧冠呢
我一直倒曼奇尼,但并不是说他很垃圾,只是他更本不适合国米,而且他还不具备驾驭豪门的能力,