国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一回首,便已许多年 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
一回首,便已许多年
文:国米永恒

时间能冲谈一切,大多安慰自己都这么想,也极力的为自己曾经的所有找些许慰藉,而这只是一句平常的敷衍话语,或是为自己的记忆找托词。毕竟,如果能忘记的我们会选择忘记,想记住的永远也抹擦不了掉,它只会在现实和梦境一次次撕剌着自己记忆。时间也能证明一切,美丑善恶,日久知人心。我们把时间作为判断的基石,去辨别我们应该做的和不应该做的,而结果都是让自己不知所措,还得从心底发现。

往事就象水中浮萍,轻风的拂过,飘散后的湖面只留下了残孱余波,它慢慢散落在每个角落。当记忆突然出现了,飞绪到这已久的往事,我们都默然。只觉得我们都是那浮萍,随风而飞,哪里都可能是我们的归宿,但哪里也不能完全栓住我们,我们不停的停漂泊,不停的追寻。我们身上都有深深的烙印,那就是流浪。

回首那年,我们还是懵懂的日子,我只记得一切开始的都那么简单,而一切遗忘的也是那么的自然,不带一点滴痕迹,我们都消失在各自的生活,只为了各自的生活。每次为祭奠曾经那悲伤的日子,或怀念那美好的时刻,我常一个人静静的回想,把该忘记的都忘记,留下的只为纪念曾经的拥有,而不是让眼泪充满泪眶,泪水不应该为往事而存在,也许泪水的需要吝啬。回忆那些欢声笑语,却记不珠那些琐碎的片段,会心的微笑着,但脸旁依然遮掩不了内心的哭泣和无声的低呤。

往事云烟,记住的,不会遗忘了;忘记的,我们继续让它沉入心底。也许,我们一样的飘散着,只知道我一直在现实中流浪,而你呢?我只能靠记忆和一些旁测来清晰你的生活,但即使如此都是模糊的,希望比我过的好,也许真的很好,我只是苦笑的想真实的知道罢了,时间在大学慢慢消散,转眼间,我们都要走到工作的围城。曾经的流浪,不知道自己还是在继续,曾经的等待不知道还能够坚持,但只清楚的知道,但一切都变了。我们会在时间的磨砺中忘却自我,即使我一旁极力的挽回我曾经的少许优点,那可怕思想一样侵蚀着我的灵魂,进而慢慢的吞噬我的意志,我也许会慢慢变的谁也不认识了,那时我以变了容颜,也变了心志。

我常努力的回想,感觉越是熟悉的影子,却是模糊的,我发现忘记了你的面容,你微笑的脸旁也在我眼前蒙着灰色,我们的故事也在回首中慢慢的逝去。四年了,一切都随着时间变化着,其中不变的我以已经不能描述出了,忘记了的约定,或是记住了片段都在时间的飞逝中慢慢的坠落,一直到世界每一个角落,当一切都回到原地了,才发现这也是起点。

今年花落颜色改,明年花开复谁在。花开花落,四季交替,一切都在继续,时间不能因此而停留。回首,便以是许多年。我只能抽身于岁月的雕刻,在其中品位百味人生。风雨兼程,寻找下一个驿站,结束我流浪的心。于是收拾行囊,理理思绪,搭乘时间飞船开始出发。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
沙发
<P>时光像流水一样,</P><P>不断的汇聚,</P><P>慢慢汇成一条生命的长河.</P><P>人生如花,</P><P>不断的绽放,</P><P>不断的整妆,</P><P>慢慢的开,慢慢的败.</P><P> </P><P>聚散苦匆匆,此恨无穷,今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同.——欧阳修</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Primavera

CN网络协管员

CNB
地板
<P>容颜易老  岁月如旧</P><P>回到起点 重新开始  一路走运!</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

时光飞逝,岁月无情!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
读后让人有些伤感,一个人不能活的精彩,也要活的悠然
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB

怎么看你就是长驻扎在这里的

呵呵  时间是良药吧

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>想用一句我听到的原甲A教练说的一句话:</P><P>花落自有花开日 </P><P>储芳待来年!</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>看了,想了,顶了,困了.</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>看了,难过,时间。。就快天亮了</P><P>又是一天欺骗自己。。</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路