国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]涅磐浴火,下赛季是夺冠的最佳时机!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<P>刚刚看了教练迷局,觉得笔者写得确实很详细,可谓是经典倒曼派的代表</P><P>不过个人认为卡佩罗的执教水平也高不到哪去</P><P>靠着黑手党吃联赛,结果到现在还要最后一轮才能有结果</P><P>冠军联赛和我们一样出局,杯赛被罗马虐的那个惨字- -</P><P>曼乔那句"现在找不到比我更好的教练!".牛!</P><P>至于和高层的关系,法切蒂从来都是嘴皮子胜过行动</P><P>这么多年的低迷和管理层的无能也有关系,</P><P>至于莫大的烧钱计划,我认为现在的队伍趋于稳定</P><P>有必要烧几E去买半队的大牌球星么?</P><P>那样只能把自己的更衣室烧了.</P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>希望能夺冠吧!</P>
我还是我^_^

CNB
不要再说什么最佳时机了,今年打比利亚雷亚尔之前不是还说是夺得欧冠的最佳时机么……结果呢、???
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>貌似 我们每个赛季 都这么说! 唉~ 国米~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
前几个赛季我们都是在失望中度过的!希望下赛季我们能有所收获!当然得了意大利杯也是挺让人高兴的事儿
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

CNB
我们已经习惯了,失败,没关系,重要的是在风雨过后能让我们球迷看到久违的彩虹!!!!!
从我认识足球起,我就对自己说,要爱一支球队一辈子!永不改变!它就是我永远的最爱--国际米兰!我的QQ:382276577

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
如果能有比曼7泥更好的教练 一定要请来 国米一直没有一个冠军级的教练 唯一一个就是里皮 现在又有一个冠军级教练-卡配罗 国米还是应该抓紧机会 卡配罗不一定就是那种就只知道打防守足球的人 在AV和罗马的时候他就没有死守 在38打防守足球是因为38的高层就要求打肌肉型防守足球
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<P>现在的问题就是曼下赛季结束以后假如夺冠是否会留下!</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-5-13 11:30:46的发言:</B>
如果能有比曼7泥更好的教练 一定要请来 国米一直没有一个冠军级的教练 唯一一个就是里皮 现在又有一个冠军级教练-卡配罗 国米还是应该抓紧机会 卡配罗不一定就是那种就只知道打防守足球的人 在AV和罗马的时候他就没有死守 在38打防守足球是因为38的高层就要求打肌肉型防守足球

我们这么多年来的唯一一个冠军教练里皮,
那年我们成绩怎么一个惨字了得
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-5-12 18:03:25的发言:</B>

<P>不知道38和AV会不会被处罚直接降级...</P>
<P>然后联赛冠军我们就得了...</P>

我也一直有这个想法。虽然说这样的冠军分量不是太重,不过有总比没有好。
他们,让他们一起去丙级联赛抢冠军去吧