国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]涅磐浴火,下赛季是夺冠的最佳时机!!! [复制链接]

CNB
大家都看出国米中场缺少工兵型的硬汉,可是曼乔竟然放着C扎这么好的球员不用,楼主你在说国米中场没有加图索那种人就有些站不住脚了啊,我希望曼奇尼走,他喜欢用的人真的让我感到恶心
国际米兰,我的信仰

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>gutti</I>在2006-5-15 15:02:45的发言:</B>
大家都看出国米中场缺少工兵型的硬汉,可是曼乔竟然放着C扎这么好的球员不用,楼主你在说国米中场没有加图索那种人就有些站不住脚了啊,我希望曼奇尼走,他喜欢用的人真的让我感到恶心

他就那样了,要不野猪也走不了,看看在英超表现多好!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
踏踏实实赢球,老老实实踢球

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>凤凰捏盘.</P><P>明天,明年都是我们的希望</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB

VIP会员

<P>每个赛季我都看好的说</P><P>可结果呢</P><P>只能期望中。</P>

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
<P>我说:我们永远不会夺得意大利乙级冠军.哈哈,爽~~~</P><P>等我们出头了,靠,看他们还嚣张!</P><P>
</P><P>支持啊~~~</P>

(U11)Pulcini

绚丽蓝黑╰★花恋蝶

CNB
好像每年赛季结束的时候都有这类文章出来,走着看吧,谁都不知道。。。。。。。。。
黄健翔同志是中国央视解说员,四十多岁了,为了帮助中国的足球报道,受央视体育的派遣,不远万里,来到德国。一个中国人,毫无利己的动机,把意大利人民的点球事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。。。。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>其实今年打得还是挺不错的</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
世界杯子阿德如果表现出色。 曼乔应该会考虑给他配一个能传球的好手 不支持换帅 如果要换乘早
Never say goodbye

CNB
<P>这下看来38有望问鼎下赛季乙级联赛冠军了,又给他们“光辉的荣誉”上增添色彩啦。</P>
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”