国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]写在杯赛夺冠后 [复制链接]

CNB
楼主
    最近老是觉得有很多事情不顺,所以昨天特意去找人编了两根手链,一根粉红的,一根蓝黑相间的。粉红送给自己的心情,而蓝黑送给我心底最彻底的坚持-Inter。
    谢天谢地,在今天凌晨进行的意大利杯决赛第二回合比赛里,在以摧枯拉朽般的3:1横扫Roma后,我们成功的在Meazza以总比分4:2卫冕了冠军,为这个难堪的赛季保住了最后的一块遮羞布。可不知为何,当我目不转睛的盯着那一张张彩条飞舞的图片时,却没有了那种预期的君临天下的快感。
    突然想到了去年的这个时候,当看见Cordoba高举金杯的那一瞬间,我是如此的动容,直到那一刻我才明白,原来这个世界上也有很多东西是感情所不能承载的。可是现在,当我看见Zanetti站在冠军领奖台时,当我看见Mancini那已越显花白的头发时,我竟然无语……  
    我想我是应该高兴的,我想我也应该是陶醉的,可是除了嘴角那一抹淡淡的微笑外,我实在不知道我还有什么地方在兴奋。此时此刻,我想到更多的是兵败Villarreal后的黑暗和始终无力夺取联赛桂冠的迷茫。“享受你那无意义的杯赛冠军吧,这并不能让你恢复尊严。”夺冠庆典上那飘扬在Meazza看台上的标语在此刻也是那样的刺眼。
    不经意间低头望见了自己手上那新带上的手链,突然笑了,原来不管怎样,爱,还是依然存在着的!就像那些挂出标语的球迷,在90分钟的时间里不是依然忘我的呐喊着吗?既然选择了蓝黑那就这样吧,就算夺得了被人看做“屈辱”的冠军那又怎样,冠军就是冠军!
    我们是冠军……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
我一直在想,要是举起的是联赛的冠军多好
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
换一个教练,我相信是可以的!

CNB
<P>我觉得保持人员的稳定才是重要的</P>
per me c'è solo l'Inter

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
冠军就是冠军  我们是冠军
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>一不小心,我们成了冠军,还是那句话,</P><P>这个意大利杯冠军,分量好象比意大利杯冠军来的钟</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>不要失落!路在前面!</P>
头像是我老婆!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>拿了曼奇尼杯很正常!</P>
我还是我^_^

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>虽然没有看到直播,也没有上赛季的那种激动。</P><P>不过,冠军有的总比没有好。</P><P>看着球员们开心的庆祝,辛苦了一个赛季的他们应该是最高兴的时刻了。</P><P>FORZA INTER `````````</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-13 2:10:58的发言:</B>

<P>虽然没有看到直播,也没有上赛季的那种激动。</P>
<P>不过,冠军有的总比没有好。</P>
<P>看着球员们开心的庆祝,辛苦了一个赛季的他们应该是最高兴的时刻了。</P>
<P>FORZA INTER `````````</P>

真可惜~~
昨天那场球踢的非常精彩~~
漫漫长路