国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极乐世界 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主
  05-06赛季就要结束了,国米和上赛季一样,联赛第三,冠军杯止步八强,意大利杯夺冠,虽说联赛同期积分比上赛季多了不少,但冠军杯中被黄色潜水艇淘汰的惨痛足以抵消这种进步,不过我也欣喜的看到安德雷奥利的逐渐成熟和布姆松的灵光一现,还有打破俱乐部最年轻出场纪录的斯拉夫科夫斯基!
   做为国米的球迷我似乎习惯了失败,这是一种悲哀,但也是事实,我们在神圣同盟的夹缝中生存艰难而顽强,正是蓝黑军团这种不畏强权的精神和对于自已理想的孜孜不倦以及永不放弃让我看到了对未来的希望!
  从我成为国米球迷的那一天起我就没有看见过国米再在联赛中折桂,让人感到更加苍凉的是,冠军杯对于我们更是要追溯到遥远的上世纪六十年代,对于三八的夺冠方式我们不耻也更加不屑,但我们同样渴望一个公平,干净的冠军!
  我们就像是一个一直勤奋学习的孩子,可本该属于他的第一名却屡屡被一个作弊的孩子窃取,这时这个孩子的心理就会走向两个极端,要么以更历害的作弊方式拿到第一名,要么继续坚持自已的信仰,更加的努力试图夺回自已的第一名,庆幸的是我们选择了后者,可十六年了,我们的这种努力依然看不到太多的希望,最近那个作弊的孩子终于被揪出来了,可我们依然不敢乐观,因为那个孩子的后台实在强硬,强硬到我们敢于反抗他他就把我们踢出游戏的地步,而这个作弊的孩子的后果是可以预见的,他最终受到的惩罚要比他应受的惩罚轻的多,等他换一张丑恶的嘴脸之后依然横行霸道,然后像以前一样恬不知耻的以强者自居!
  我一向不是个兴灾乐祸的人,可当我看到三八的丑行被曝光之后我依旧难以抑制我内心的兴奋,我打心眼里希望将三八打入地狱,永世不得重生,但这也仅仅是个希望,现实永远是残酷无情的,在这个笑贫不笑娼的社会,正义的颠覆和道德的沦丧使三八的丑行看起来顺理成章!
  我也高兴的看到国米没有在荣誉的虚空面前向利益低头,她依然是纯洁的净土,她对美丽灵魂的坚守本就艰难,在物欲横流和充满虚伪和阴谋的意大利更加难能可贵
虽然她的这种坚守可能会让她更长时间和冠军无缘,但所有相信正义还在的人们会和他一起坚守!
  那些要莫吉来国米的球迷们请睁大你们的眼睛,别让对冠军的渴望盖过了自已的信仰!
  在我心中,纯净不屈的国米才是我的极乐世界,在这个世界里有没有冠军都无所谓,只要那份信念和决心还在,只要还有一颗勇敢的心,我愿意沉迷在这个世界里!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
沙发
<P>在这个世界中我没有看到AD很真诚得微笑,我觉得国米得未来很大程度上联系你</P><P>AD为什么你连笑起来不快乐!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
明年机会很好,希望我们内部的一些问题赶紧解决了,38,AV都涉黑,极乐世界,不是不可能!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
<P>楼上的兄弟说的有道理,他们都是靠不正当的手段取得胜利的,经过这次的事件之后相信胜利离我们不再遥远!!</P>

CNB
或许这几年成绩不如他们``但`起码我们是干净的
per me c'è solo l'Inter

(U12)Esordienti

蓝黑中场核心

CNB
<P>楼主的标题很有意思!!!!!!!!!111</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>爱所爱的,恨所恨的。。。</P><P>虽然我们拿的是意大利杯,但是这是一个干净的意大利杯。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-5-13 1:59:53的发言:</B>

<P>爱所爱的,恨所恨的。。。</P>
<P>虽然我们拿的是意大利杯,但是这是一个干净的意大利杯。</P>

干净的~干净的用的好~~~~~~~~更加衬托他们见不得人的冠军~~~~~~~~

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>我原来就觉的邪门,国米的实力明明在38之上,为什么我们就不拿冠军?现在才知道,像这种垃圾拿的冠军,</P><P>我们不要也罢!看明年38还敢嚣张吗?</P>
患得患失

CNB
<P>这么简短的主题,然道不锁吗?</P><P>管理员啊,不公平啊,没天理啊……</P>