国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情]给CN的你们 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
看了幽忧的帖子,我想我真的是很久没有上网了。忙碌,又无聊。
其实日子过得很平庸无趣呢。小女生,于是每天憧憬着故事却又不会发生。
想起淡淡,冰雨,咖啡,流水,10号,还有叔叔。。。
忽然又发现,我名字却又瞬间写不下去了。
因为我也丢失了记忆,丢失了回忆。丢失在CN走过的那些快乐的日子。
有些人也许不记得我,可是我记得他们曾经给过我鼓励,也许我不记得他们的ID,但是每次看见我能有亲切感,我会知道他们曾经在我的帖子里留下过东西!
很多很多我曾经珍惜的东西。谢谢你们。
看见幽忧写下那些伤感的话语。
我希望每次她来到CN找寻力量的时候有你们给她更多的勇气。
勇气。
努力生活着寻找一片天空的勇气。
能够把所有的不愉快不开心都忘记能够大声地笑出来的勇气。
我们不在一个城市。
但是她是我最好的好姐妹!
希望有更多的关怀她照顾她!
谢谢你们!
也给我勇气!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
沙发
MM,常来CN,常来找回那些记忆。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
地板
<P>比如说,木头,我就记得,你是幽忧的第一个GG</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-13 16:31:59的发言:</B>
MM,常来CN,常来找回那些记忆。

对啊,常回家坐坐~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

常回来转转,心情就会好了,反正俺是这么做的壹
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-13 16:34:06的发言:</B>

<P>比如说,木头,我就记得,你是幽忧的第一个GG</P>

表提了,去苏州一趟,幽忧怎么都不肯出来见偶。。。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>在CN,,在茶馆,,,老菜看见了,,,温情永远在。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>????????</P><P>不熟得进来看看,</P><P>没看很懂,</P><P>干吗那么忧愁?</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

我是坏人

CNB
希望楼主多回来逛逛。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

我不是人

CNB
mm,咱们全CN的人都是很有人情味的。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生