国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

高考志愿讨论、祝福专贴(75楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-5 16:59:17的发言:</B>

<P>呵呵,其实不用提醒放松一点了,这几天还上网就是明证:)</P>
<P>打算明天还是做几套题目找找状态,看了几天错题怕没感觉了~</P>
<P>祝福自己</P>

再来祝福你个啊                  
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-5 18:41:13的发言:</B>
&gt;

晕鸟!!!!MS兄弟你也要参加高考!!!真不愧为那个什么来着
不过话说回来,还是早点休息吧,要来以后有的是机会呢!!再次祝福一下,马到成功,金榜题名!!!!
[em05][em05]

“那个”什么啊?
咳咳,别老说这个,没问题:)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>不要给自己太多的压力,树立信心最重要,不要想太多考不好怎么样之类的,成长是一个过程高考也是大家都要面对的,因而不如轻松的去面对!你们的未来会因为你们今天的奋斗而更精彩~~~!不过这段时间我觉得有点热啊,呵呵所以多吃一些水果我觉得也可以缓解压力~~~~!</P>

CNB
祝福即将参加高考的XDJM们!!!

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>希望所有学子都能取得好成绩!</P>
我还是我^_^

CNB
在这里祝福我即将高考的表弟。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

我不是人

CNB
<P>明天6号,应该已经放假了吧</P><P>祝福所有学子,好运</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>祝愿天下所有学子能够取得好成绩</P><P>(借高考的东风说一下私事,俺今天完成了中考的体育测试,8错哦)</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>interrrrrr</I>在2006-6-5 22:33:29的发言:</B>

<P>祝愿天下所有学子能够取得好成绩</P>
<P>(借高考的东风说一下私事,俺今天完成了中考的体育测试,8错哦)</P>

你还太早了...
高考马上来了
要考的同学放松了哦
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>  考试的时候别想太多就行</P><P>  另外祝福所有今年考试的DDMM们考出好成绩</P>