国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

高考志愿讨论、祝福专贴(75楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>嘿嘿  加油 祝愿你们都能考出好成绩  考进自己心目中最理想的学校</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>祝他(她)们考出好成绩!</P><P>尤其要选一个自己正直喜欢的专业,而且应该认真去了解了那个专业的真正情况才决定去选,因为有些专业不像看上去或听上去那么好玩!要知道你将来从事这个专业可不止是一两年哦!</P><P>再祝考出好成绩!</P>
我还是我^_^

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
加油,加油!
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-5-13 19:51:14的发言:</B>

<P>我学的是电子类专业</P>
<P>这个行业整体待遇还可以,不过作技术的需要有钻研精神,另外需要不断学习。大家也都知道现在电子行业技术更新太快,比如两年前的手机电脑现在已经落后的不成样子,大城市的卖场都是液晶电视了,所以对这类专业感兴趣的,一定要跟上时代的步伐!</P>
<P>另外报志愿时,一定要分清不同学校的专业。比如你报个电子科技大学,却去学经济、管理,估计会比较郁闷</P>

我就不知道为什么我们学校还要开个人文学院和经管学院,哦还有个外语学院了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<P>调整好心态最重要,表想太多了,</P><P>去年我就是想太多了,7号一晚上都没睡着,8号的语文数学考得很差,</P><P>8号睡得很好,英语和理科综合还不错。</P><P>填自愿的时候一定要多了解好学校,至于学校排名之类的看看就好,</P><P>专业排名更重要。</P><P>至于选学校还是选专业,那就要看自己的选择,</P><P>去年我选了专业,到了西电学电子信息工程,现在过得很开心。</P><P>和我同分的一个同学,到了武汉大学的一个较冷门的专业,她也很开心,现在正在准备换专业</P>

(U10)Pulcini

一生只爱国米

CNB
<P>如果有条件要去你想报考的大学看看。</P><P>不要被名字骗了。</P><P>考试的时候有个平常心是最重要的。</P>
往事如风 生命真的就是残留的记忆 除了有些真挚的东西值得收藏外 所有的一切都不会留痕迹的

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>去年我选了专业,到了西电学电子信息工程,现在过得很开心。</P>

<P>貌似你学的和我表姐学的是一个专业,不过她已经研二了</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>呵呵  祝3弟好好努力  啊   考好学校啊      </P><P>要是大专的可以读技能方面的学校啊</P>

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-5-18 0:14:59的发言:</B>

<P>去年我选了专业,到了西电学电子信息工程,现在过得很开心。</P>
<P>貌似你学的和我表姐学的是一个专业,不过她已经研二了</P>

漂亮不,我不排斥姐弟恋的!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
晕,有男朋友了,而且不漂亮是个胖女生