国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

超脱于纷争之外 [复制链接]

CNB
<P>唉,实力不够啊</P><P>楼主说出的话是我一向考虑的,说不系统</P><P>献个花,呵呵~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-5-14 13:55:30的发言:</B>
倒不是希望他们都降级,那样的话,太没意思了,只是希望所有的事情都能得到一个公正的判决,还足球一块干净的土地。
而且,我希望我们的对手都很强大,那样才能显出我们的更加强大。当然,我们需要的是一个或者一群正直而伟大的对手,而不是卑劣猥琐的对手。

同感
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>AV和38倒下的话放眼意大利好象没有对手了样!</P><P>像拜仁在德甲多没有意思啊!</P>
患得患失

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-5-14 15:05:05的发言:</B>
<P>4楼,首先我发这个贴子的目的仅仅是希望大家不要因为这次黑幕事件一逞口舌之快,而忽视最基本的队伍建设问题,至于我对卡、曼之争,已经在雪飘的帖子中讨论过了,这里就不赘述。</P>
<P>但想一想,为什么以前都只有对尤文和米兰所作所为感到怀疑,而没有真凭实据来证明,而贝秃一下课,一切就如李毅大帝所言“天亮了”呢?我们是否可以怀疑这次的事件仅仅是在神圣同盟的另一角当政时期发生的呢?如果是,那也是近年来的事,那之前的多年呢?为什么我们还是没有一个像样的成绩?如果不是,罗马城的球队为什么就可以夺冠,而我们就不行?没必要那个同盟只针对我们,而不针对其它人吧?不要忘记,拉乔夺冠前一年也拼出个第二,而大卡在罗马也曾和AC、尤文拼到最后一刻,夺冠还是一个实力的问题,掉链子的球队、缺乏战斗血性的球队(绝非讽刺我们球队,只是陈述近年来的一个事实)可以在某一场或某一段时间取得不错的成绩,但是除非运气来了,是永远也翻不过天王山的。想象一下,如果我们遇到了上赛季冠军杯决赛的情况,我们现在的队伍会打出利物浦的气势吗?</P>
<P>我回忆了一下,似乎这个赛季只要别人先进球,我们就基本上没有翻本的机会,唯一一次梅阿查对潜水艇,却在客场形成了本赛季最大的灾难,你认为这种球队能夺冠吗?</P>
<P>所以我可以忍受别人的无耻,却不能忍受自己的怯懦和无力,真正的战士,不是常胜将军,而是敢于承认失败,敢于承担失败,敢于从失败中奋进的人。</P>
<P>Fortis cadere,cadere non potest. 这也是我使用这句签名的原因。</P>

可是  LZ有想过 国米为什么会缺乏血性?老是掉链子???
缺乏血性和球队承受的压力太大有关   承受的压力主要来自媒体    为什么媒体就喜欢来挖 国米呢?因为你17年没拿冠军 !!!如果98年就拿了   现在媒体会有往我们作新闻的癖好吗?
98年正是被38阴了   
老是掉链子 我觉得和裁判也有一定关系  说不准 每到国米状态好时    MOGGI们就会叫意大利的裁判 作好来了.....
  我现在老想如果98年拿了  那现在也许就已经是第2个大国米时代了

我认为在一个已经操控好的环境下人所做的行为 只能是无用功

10年了。。

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
犯错了就要受到惩罚,就象我们2002年最后甭盘一样。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-14 13:40:54的发言:</B>
如果他们降级了,在下个赛季,我们取得了冠军,也只是个打折的冠军,在尤文和米兰球迷面前,我们也没有夸耀的资本。只有在梅阿查击败他们,捧起金杯,才是我们真正的光荣。

我不同意你的说法```做过什么就得负责```我们可以在意大利杯击败他们``甲级联赛要的是干净``不是所谓的强队
per me c'è solo l'Inter

CNB
<P>重要的是结果,过程越完美越好。</P><P>如果38和AV真的降级了,国米拿了冠军就不是冠军了</P><P>至少祢补了国米17年来的遗憾。</P>

CNB
<P>     我也顶LZ,我一直认为做任何事情心态最重要,现在一说到尤文的丑闻大家就义愤填膺,我也一样,可是一旦冷静下来,我就觉的很累,我又不是尤文的球迷~!他的死活与我何干?我一直很喜欢论坛上那几篇写咱们青年队的帖子,那才是我们应该去关注的事情之一</P>

CNB
<P>个人意见:不管 我们能不能在没有38AV的联赛里得到冠军···</P><P>只是合理的要求:对违法者应该处以合理的惩罚!!!这不光是对国米 而是对整个意大利和整个世界,热爱足球运动的人们负责而已!试问 那些热爱足球的人们,在看到世界上水平最高、最有秩序的联赛之一的意甲出现如此让人恶心的情况(我只能想到恶心),会对这项运动多么的失望!!也许 中超的那些 “人”会很高兴的说:我们做了什么!!我们只是同世界接轨····</P><P>这件事情 不是38AV偷窃了国米几个冠军的问题,而是它们给这项运动带来了很多负面的影响 它们必须为自己的所做所为负责···</P><P>完毕</P>

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
<P>楼主说的对,我们现在就是要超脱于纷争之外,加强自身建设才是目前最重要的!!</P>