国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: reich3

超脱于纷争之外 [复制链接]

CNB
<P>做人要低调!而且我也有时候怀疑国米会不会真的那么干净,俗话说,常在河边走,谁能不湿脚!我们还是低调点的好,免得到时候没面子!</P>

CNB
<P>莫拉蒂?我相信,下赛季国际米兰还是老样子,一事无成的。</P>

(U10)Pulcini

一个好人

CNB
<P>顶,支持!</P><P>留名</P><P>人得靠自己!!</P>
--------------------------------------------------------------------------- Anyway is your life, it\'s up to you to make a decision.

CNB
<P>所以我可以忍受别人的无耻,却不能忍受自己的怯懦和无力,真正的战士,不是常胜将军,而是敢于承认失败,敢于承担失败,敢于从失败中奋进的人。</P>
从良。

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-5-14 13:40:54的发言:</B>
如果他们降级了,在下个赛季,我们取得了冠军,也只是个打折的冠军,在尤文和米兰球迷面前,我们也没有夸耀的资本。只有在梅阿查击败他们,捧起金杯,才是我们真正的光荣。

我不样认为,现在我们应该发现他们根本就没有资格和我们争夺联赛冠军,过去击败我们的也并不是他们真正的实力。夸耀的资本,你认为他们现在还谈得上在我们面前夸耀吗,用卑鄙手段赢了我们那么多次,被揭露的时候,我们还有必要和他们竞争吗。他们配吗?
过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>reich3</I>在2006-5-14 13:35:17的发言:</B>
为何我们国际却不去想如何做,却只是在为尤文的丑剧幸灾乐祸

同意楼主的想法
   最近发生了这么多关于38的事情  大部分人都是在嘲笑和讽刺  希望他们受到严重的处罚或者是降级  却没有真正客观的去想一下   现在查出来这么多舞弊的案件 那些俱乐部也应该是知道一点的 我想国米也是应该或多或少的知道点 只是不知道具体的细节而已   现在在意甲舞弊成风应该不是一年两年才形成的  我想已经建立了一个很庞大的网络 我不认为我们国米在这个网络之外  近朱者赤 近墨者黑  我想我们不是傻子 别人在干什么 我们会不知道?我也不太相信 我们会真的那么纯洁?无风不起浪  最近报道我们的事情也是很多的  但是毕竟事实还没有调查清楚  我也不希望我的想法是真的  但是我想我们现在还是关注自己的发展好一点  不要管别人的事情  更不要去嘲笑和讽刺别人 落井下石    留了后路给自己吧
    还有一点是  38现在是查出来舞弊   而我们现在只是有嫌疑而已  还没有真正的证据来证明  我想意大利的司法机关还是应该很注重证据的   
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的