国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

其实不想走,其实很想留 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>卡佩罗对我们来说非常诱人,不因为别的就是因为他在的球队几乎都拿过冠军,所以我们期待他的是运气~~但是有一点我要说明白,他的铁腕制军是值得任何一个教练学习的~~~~另外我非常看好小曼的未来~他在这条路上刚上路就这么出色以后必成大器~~期待老卡的运气也希望小曼留下~~~现在我自己内心都在矛盾~~是为了冠军还是为了我们的蓝黑战士~~~总是感觉每一个在我们阵营中待过的球员教练都是我们热爱的~~但是他发挥不出能力的时候我们又提出种种疑问~~~他真是我们要的人吗?就像论坛里有一帖子说的一样~~~其实我不希望曼走~~要是卡来了我们还不能拿冠军那我们到时候还有什么说的呢~~</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-5-14 17:05:57的发言:</B>

<P>曼其尼</P>
<P>如果现在我们失去他,我们会后悔的</P>

说得对,肯定要后悔!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
两年的时间让我们更懂的足球,希望曼能够留下来
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>这就是国米的魅力所在</P><P>我们就是被她的这种魅力所吸引,是深深的吸引,心已经扎根在此地</P><P>有过精彩也有过失败,兴奋过也忧伤过</P><P>心随她动</P>
。。。。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,矛盾呀,,,关键是俱乐部上下团结才是硬道理
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>写得很好,很忧伤</P><P>可惜老莫总会辜负球迷的好意</P><P>只能说,他岁数比我们大,世故比我们多,如果他真的要做什么,可能也有更可靠的道理</P><P>球迷的悲哀就在这一点上</P><P>所以我建议大家努力工作,疯狂赚钱,早日自己也弄只国米玩玩</P><P>卡佩罗是不可靠的,看看里皮就知道了</P><P>如果我们失去曼奇尼,早晚我们又会发现其实是又失去一个好得多的扎克</P>
老夫聊发少年狂,......

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>呵呵,新闻出来的那个晚上,我就在群里说了 flame0083很适合做这个新闻的评论的部分,果然不出所料的说!分析的非常精彩的说,虽然我不是ZAC的扇子!</P><P>我们先看一段话,在电影Forrest Gump里有过这样一段对话:</P><P>Gump: What's my destiny,Mama? </P><P>
Mum: You're going to have to figure that out for yourself. Life is a box of chocolates, Forrest. You never know what you're going to get. </P><P>现在,MANCIO的心态也和GUMP的心态差不多,对未来很难把握,对未来一片的迷茫,因为他连chocolates盒子是否能够拿到都还无法确定,更不要去说打开盒子看看里面是什么东西了!,所以这次MANCIO决定赌博,赌注何在?就是MORATTI!当年一手将其引进到国际米兰,现在对其信任度逐渐下降的前主席MORATTI先生,国际米兰的大股东MORATTI先生,SARAS集团的执行董事MORATTI先生</P><P>TMD,我后面还写的,但是被我一不小心就删除掉的了……,算了,就说那么多 ……</P><P>太阳</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
<P>不多说,菜刀就是殴的意见</P><P> <B></B>
<P>老菜的个人读后感:</P><P>1,无比怀念扎克</P><P>2,非常反感老卡</P><P>3,继续支持留曼</P>

本文版权归一把菜刀与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
</P>

CNB
<P>其实真的很矛盾,而且,我深信如果走了曼奇尼我们也得不到更好的选择,毕竟我已经完全对卡佩罗失去信心.但如果曼奇尼留下的话,又是一个很矛盾的问题,他对V14的重用实在已让我失望了很多次,虽然我曾经是V14的忠实球迷,但不代表他现在还适合担任这支国米的主力核心位置.</P><P>如果曼奇尼走了,我会很彷徨,很失落,如果他留下,我只希望他能真正地正确地对V14定位.否则,我或许会更彷徨.</P>

CNB
我也支持给他时间,其实他成绩还是不错的
我的心永远是蓝黑色!