国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

其实不想走,其实很想留 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>曼奇尼是一位优秀的教练,但是现在他还佩不上国米!!!!</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>在关于ZAC的态度上,我和楼主有着绝对的一致~~~</P><P>我是ZAC的支持者,到现在我都不喜欢MANCINI的风格,不过并不是因为MANCINI我才觉得ZAC可惜~</P><P>自从莫拉蒂决定让ZAC下课后,我认为他极大的伤害了一名INTER绝对支持者的自尊,他伤害的不仅是ZAC还有我。</P><P>从那以后,我改变了对莫拉蒂的称呼,我不再认可他的作为,我该称他的莫大老板。</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>看到最新的新闻了,卡配罗可能是和国米谈判破裂了,曼可能留任.卡就是个伪君子,嘲笑国米的话都忘了么?国米就是不夺冠,我也是支持的,但是我不能接受卡配罗.漂亮足球并且还有可能出成绩,和卡配罗的足球比,我坚决支持曼奇尼.</P>
理智与激情 等待和希望

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
支持小曼,我们更需要纯洁,因为我们是伟大的国际米兰!!!!!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
曼sir留任了好像,C扎也转会了
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

基本上就这样了,曼奇尼留下了!!!!有些茫然吧!不过还是希望未来是好的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>不论曼奇尼是走是留,我会祝福他~因为是他让国米获得了两个TIM CUP~</P><P>我发自内心希望,曼奇尼一路顺风~</P><P>因为他是我最爱的一名教练。</P>

CNB
无奈啊!
有一种情叫痴心绝对,有一种心叫矢志不渝!有一个球队叫国际米兰,有一群人会在远方默默的为你祈祷! 无论经过多少的寒风我决不放手! 因为你是我一生的选择!

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-5-14 19:21:13的发言:</B>

<P>关于教练的问题,确实够让人添堵的。</P>
<P>我还是那个想法,指望一个教练在国际米兰两年就做出多大的成就来,那简直就是做梦!而INTER这么多年了,还是没有停止过做这个梦!一个两年,另外一个两年,再一个两年!</P>
<P>OK,大家没有耐心等待成功,那么内拉祖里们,让我们用一辈子的耐心对面对失败吧!!</P>

有耐心,非常有耐心....

CNB
假使这一切发生了,国际米兰也只会多名球迷而已             说得太好了  我喜欢