国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 卡佩罗神话,非他莫属! (见主帖,14楼...) [复制链接]

CNB
楼主
有人说,卡佩罗的名气是吹出来的;
有人说,卡佩罗的实力也就那样;
还有人说,卡佩罗还不如我的水平。
卡佩罗,或许还真是个水鸟!
“卡佩罗神话”,今天你谈了吗?

最近论坛里面谈此人的帖子不少,好像大部分都是反卡的,其中不乏一些VIP级人物,声势不可谓不大,以下大概就是倒卡观点:
1。老卡没有撒水平,只是会买好球员而已。
2。老卡走后,所带球队经济崩溃。
3。老卡只重视亲信球员。
4。老卡不会培养新人。
5。老卡就是尼古丁

有些同志喜欢国米的时间确实很长,因为国米的失败使他所受到的创伤也大。一个在黑暗中徘徊很久的人,对光明已是越来越陌生了。如果老卡你们不满意,请问你们到底喜欢哪个教练来国米,他是否十全十美,他是否一定能夺冠!
豪赌---我喜欢这个词,如果说请老卡是所谓的豪赌,那请谁又不是一场赌博了!
因为,没有哪个教练可以100%保证夺冠.
有人说,我喜欢国米,但是如果请老卡这样的教练,即使夺了冠,我也不屑。
我想,你肯定是个完美主义者。当年国米辉煌期间,好像国米也不是干净的。这没有关系,因为成功本来就是不公平的竞争。

如果你不喜欢老卡,我没有意见,
如果你因此玷污他与国米的未来,我愤怒!
不管你是怀疑老卡的水平,还是鄙视老卡的人品。我只知道,老卡的综合水平和经验都比曼强,为什么两年前我们可以签约曼,两年后我们就不能请老卡了。两年的时间,曼给我们带来了什么?难道一个所谓不错的球队,就是我们所需要的,这就是我们当初期望他带给我们的礼物!既然老卡有能力给我们这个礼物,为什么不让他试试,即使他不能100%夺冠!如果你要想找一个可以100%夺冠的教练,或是100%让你各方面满意的教练,那就请上帝吧,没准他会答应。

历史,的确可以总结一些未来的因素
但是,历史永远无法预测未来的结果

大家聊天交流,仅此而已

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
继续等待吧!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
没抢到沙发,慢慢看了;
同意楼主的观点;支持一下。

CNB
<P>在现实社会中已经非常明显的事情,有些人却非要带到论坛里来。</P><P>不能不说是可笑,甚至是悲哀。</P><P>足球就是足球,不晓得有些人为什么老是喜欢提到那么深的高度</P><P>也许你是政治家,也许你是哲学家,也许你是清风雅士</P><P>呵呵,我们撒都不是,</P><P>只是一个简单的球迷,一个希望自己球队能不断前进,夺取冠军的球迷</P><P>。。。。。。</P>
即使我不同意你说得每一个字,但是我绝对尊重你写的每一篇帖子。因为,我们都是最可爱的球迷。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>历史,的确可以总结一些未来的因素
但是,历史永远无法预测未来的结果</P><P>楼主这句话说的太好了,赞一个!</P>
....................

Primavera

六扇门副门主

CNB
呵呵,楼上的各位这么晚都还在啊。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>人生总要面临选择,而选择总伴随着抛弃,那么发现事情不象自己想的那么如意的时候肯定要说:假如。。。土耳其有句话:事情已经这样了,就不能那样了!</P>
<P>曼乔用他的白发换来了国际米兰的进步,要和在38的卡佩罗比较的话,我们要比较加速度,而不是结果。同来的时候国际米兰烂成什么样子:三十几号人的一线连个主力阵容都没有,被人家讽刺“库珀每场比赛前都要确定托尔多和维耶里外的大部分主力是谁”老爹还傻乎乎的跑出来说什么“我们除了维耶里没有主力”~~烂泥一样的俱乐部管理给教练带来多大不必要的困难,球员迟到,甚至在场上得了红牌,在38猛罚,更不要提更衣室斗争,当然这也有教练的问题;在我们,有主席撑腰,更不要说他那占着地方大部分时间要肌肉拉伤不伤上了场也是传一些“匪夷所思”让队友都无法预测的球,蒙上了就是一助攻,蒙不上就梦游,保不齐又肌肉拉伤的干儿子。38和隔壁的参加国家队比赛,俱乐部包专机接回来,节省时间和体力。等等等等。</P>
<P>不要忘记的是,曼乔来的时候俱乐部已经买了不少人了,教练报到后曾公开宣称:这不是我想要的阵容。如果高层能果断点更早确定教练,那么第一年的不必要的类似让队长替补,或者队长打左后卫的尝试都可以在季前训练中试验,一线也完全能在第一年消减(说到这里想到第五前锋问题,当时还有人疯狂叫嚣要保留第五前锋,完全印证我第一段),或许第一年就有今年的成绩,而今年。。。呵呵,事情已经这样了,就不能那样了!</P>
<P>利物浦0:3落后AC米兰,看台上大声唱“you never walk alone”利物浦夺冠,看台上大声唱“you never walk alone”有耐心一点,输了就骂很市侩,杯赛前看到这样的话:“真希望0:3输给罗马,把最后一块遮羞布也撕掉”我不知道他想干什么。。。</P>

CNB
<P>个人认为,</P><P>教练不会换的</P><P>还会给曼一个赛季的机会</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

世界如此美好

CNB

经过了长达一个多月的新闻沉默,尤文图斯的教练和队员在夺冠之后终于开口了,尽管在莫吉“电话门事件”的巨大压力下,在司法机构调查的阴影之下,但尤文图斯依然还是2-0客场干净利落战胜了雷吉纳,获得了俱乐部历史上第29个冠军。
  赛后《米兰体育报》以“有毒的冠军”为标题抨击了尤文图斯的这次夺冠,而贝鲁斯科尼也公开表示尤文图斯应该把冠军交出来,但在尤文图斯将士看来,这一成绩是他们应

得的。
  卡佩罗赛后说:“我们连续76周占据了意甲积分榜的榜首,我们昂首走完了这个赛季的道路,这是一支伟大的球队,我们的冠军是应得的,没有球队拥有我们这样的成绩,我们证明了我们可以在压力之下取得胜利。”
  关于尤文图斯有可能被降入乙级的猜测,以及人们对尤文图斯的攻击,卡佩罗回击道:“为什么会这样?我希望人们等一等,在看到全部的事情之前不要这么急于下判断,在调查结束之后,我们也许会嘲笑这些毫无理由得指控,我们都站在俱乐部高层这边,也感谢他们为这支球队所做的辛苦的工作,对于莫吉的攻击现在似乎成了这个国家最流行的体育项目。”
  贝鲁斯科尼表示尤文图斯应该把冠军交出来,卡佩罗冷冷的还击:“贝鲁斯科尼这些话像是球迷说的,不要忘记电话记录中也提到了一些人是为AC米兰工作的,这就是我所能说的全部。”
  有消息称卡佩罗有可能下赛季去执教国际米兰,但在庆典上,卡佩罗否认了这一可能性:“我的未来肯定是在尤文图斯,我的未来与贝特加以及商业总监加伊是联系在一起的,我在尤文图斯一切都很好,没有什么理由要离开,因此我像我会留下来。”
  卡纳瓦罗也说:“这是一个重要的冠军,我们在联赛中一直处于领跑,冠军最终还是归了我们,这是一个美好的赛季,调查的事情是俱乐部的,我们只管踢球,我们得祝贺我们的球迷,他们特别跑到巴里来支持我们,这给了我们很大的激励。”由于雷吉纳主场首罚停赛,本场比赛在巴里进行,由于输赢对雷吉纳的名次已没有太大影响,因此到场的更多是尤文图斯的球迷,这场比赛反而成了尤文图斯的“主场”。
  队长皮耶罗也在庆典上发表了讲话:“由于种种原因,这是非常特别的一天,我们为联赛冠军和整个赛季感到骄傲,无论输赢,我的队友和我都用心和汗水踢每一场比赛。”
  关于丑闻事件,皮耶罗尽量避免多谈:“这些事情我们不能当它们不曾发生,我们都支持那些为俱乐部工作了很多年的人们,希望事情有一个圆满的结果,但是我不想引起什么争论。”
  皮耶罗是否会转会也是人们关心的问题,他否认了这种可能:“我与尤文图斯的感情是不可分割的,我热爱这个俱乐部,尽管过去的这个赛季有过一些困难的时刻,但是这始终没有改变过。”
  最后,皮耶罗澄清了他和主教练卡佩罗的关系:“卡佩罗和我们一起赢得了两个冠军,我和他之间的关系显然是被媒体夸大了,而他们所谓的发生在这周的争吵实际上根本不存在。”

[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

世界如此美好

CNB
<P>有消息称卡佩罗有可能下赛季去执教国际米兰,但在庆典上,卡佩罗否认了这一可能性:“我的未来肯定是在尤文图斯,我的未来与贝特加以及商业总监加伊是联系在一起的,我在尤文图斯一切都很好,没有什么理由要离开,因此我像我会留下来。”</P><P>=============================================</P><P>去他妈的卡配罗吧</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]