国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: illsadriano

[原创][讨论]最新转会分析 [复制链接]

CNB
<P>你这是大换血呀,豪门要卖的人大多能卖个半价就不错了,而豪门要的球员价钱起码要多翻一倍!</P><P>希望楼主还是实际点好,做人要厚道!</P>

CNB
<P>1.我讨厌范尼,因为他爱假摔,这种人来只会影响国米的形象。要范尼不如回收大罗~</P><P>2。杰拉德有可能来吗?好好考虑留下P8或用P8换巴罗内吧~</P><P>3.国米有这么多转会资金吗?</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-5-18 13:03:45的发言:</B>

<P>至于钱可以卖人,至少R20,P8,M23都是能卖到不少钱的,这里至少应该有3000w的.</P>
<P>难!能卖到2千万就不错了</P>

我更悲观,能卖到1500W欧元就不错了

CNB
R20合同到期,P8铁定身价下跌,估价在800W左右,M23 300W差不多了吧.

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
支持 博内拉,德罗西.再来一个前锋就够了!足以足矣

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
我日,本来就够乱,说着说着就更乱,居然要回收大罗!!暴汗。。。

柳黛  MM

CNB
<P>中场组织者可以考虑下ajax的斯内德,技术很均衡,尤其是双脚都能带球,传球和远射这一点非常难得。大局观好,防守也不惜体力,总体感觉跟巴萨的德科有些相似。唯一的缺点是身体对抗差点。价钱应该不是太贵,但隔壁已经盯了他很久,不早下手的话就被人家抢先了。</P>

CNB
就照你说的这几个人,你算算要多少钱,夸雷斯马1500W范尼1500W博内拉1500W杰拉德5000W卡莫拉内西1000W爱莫生2000W卡萨诺600W多少钱.在加上你所谓的免费球员,主力阵容还有几个.而且豪门不要的球员卖掉时价钱都不会有以前的一半,唯一同意的是门将,我也很看好卡里尼!
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>楼上的博内拉、夸雷斯马都能要1500w?看清楚我说的是2套阵容啊!!!有了夸雷斯马还买卡莫拉内西干吗?有了范尼还要卡萨诺干吗?杰拉德和爱莫生也只要一个!!!另:括号里的是替补....比较一下,每套阵容都保留了大半的主力,只更替了2-3个,更多的是替补的补充!!</P><P>至于说每杰拉德我就是认为舍不得孩子套不住狼,一个成功的球队就要有一个关键时刻能站出来的人!!目前我们球队又有谁能!!国米最大的问题就是软!!一到关键比赛就掉链子!!!你们说用谁做中常核心??说的巴罗内什么的,来国米能起到这个作用吗??看看去年冠军杯决赛和今年足总杯决赛杰拉德的作用,我就觉得没必要多说了!!</P><P>替补可以不花钱将就点就ok了,但是关键位置一定要是最好的!!!</P>

CNB
你们都想卖M23,怎么搞的
我喜欢你,与你无关!