国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

歇后语:尤文的冠军——非骗即盗 [复制链接]

CNB
楼主
2006.5.14 尤文再一次举起了联赛冠军,在自己俱乐部历史的冠军榜上再添一笔,然而对于尤文,这次夺冠带来的激动与兴奋能持续多久才是记者最关注的。在都灵,比赛结束一小时后,在尤文图斯俱乐部所在的费拉里斯大街,没有球迷前来进行庆祝活动,能够看见的只有预先准备维持秩序的精彩。街上也有稀稀拉拉的尤文球迷举着旗帜喊着口号,但没有一点声势。在都灵圣卡洛广场和卡斯特洛广场,这里是尤文图斯获得冠军后球迷传统的庆祝地,但是今天却没有看到欣喜的盛况。原因我不想多说,相信大家都明白。
联赛冠军,对尤文来说,或许已经到了拿了都没感觉的程度了,但是对国米来说,却是上上下下都极度渴望的一座冠军。89的最后一冠后,国米球迷们便为他们新一次的联赛冠军做好了庆祝准备,然而这个准备时间之长令多少人备受煎熬,这是对意志力的磨练,去年的球场骚乱与今年的袭击球员事件只是源于部分人的意志较为薄弱,在这种煎熬中失控。我相信,国米终会夺冠,在那一刻,你将看到世上最疯狂的联赛冠军庆祝,这是尤文夺十个冠军都不曾有的兴奋。于是我不禁要问,尤文,你凭什么作弊,你不仅破坏了足球规则,还伤害了千千万万的国米球迷的心,国米多年未能夺冠的因素里还应该加上你的这一条无耻的罪名。
我周围有许多朋友也是球迷,最近不知道谁说了一句歇后语,我突然觉得如此贴切,请容许我代替他将这话放到论坛上来,让大家来评评孰是孰非。
尤文的冠军——非骗即盗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>尤文完全有能力拿冠军,这点大家都清楚,可惜就会耍小聪明,现在翻船,纯属活该!!!永远记得98年在阿尔皮的那一幕!!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
尤文,天下第一贼偷!真是可和新疆小偷有得一比!
我们现在缺乏的是务实

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-5-15 11:59:16的发言:</B>
尤文,天下第一贼偷!真是可和新疆小偷有得一比!

不要扯远了,地区歧视啊?呵呵!不过新疆人在我们这里都非常蛮横的,都跟土匪一样!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>龙舟赛就要开始了</P><P>   有两队难分高下,忽见那黑白间隔颜色的龙舟嗖地超出,直抵终线</P><P>   据人举报,有人看见冠军队的一名队员用衣服包着一个马达样的东西匆匆离开</P><P>   你开赛艇,我划赛舟,你比赛点选错了,这是划龙舟比赛,只比最原始的技术体力,你为何用起了电器</P><P>   是啊,尤文何故用电器——电话</P><P>   不明白啊…</P>
过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

CNB

歇后语:尤文的冠军——非骗即盗

<P>歇后语:尤文的冠军——非骗即盗</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-5-15 12:03:02的发言:</B>
!

不要扯远了,地区歧视啊?呵呵!不过新疆人在我们这里都非常蛮横的,都跟土匪一样!

你又扯远了  呵呵  尤文其实是被自己的管理层害了   这样也好  大换血会让他们以后的比赛更具观赏性
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
过去了的罪过 我们不能不予追究
以后的尤文是否会具有观赏性我懒得理会
只知道要是有个这样的管理层,任何俱乐部夺冠都会更加容易
他们的球员本身不可能不知道这可耻的操作行为,身为受惠者,他们心安理得地享受这无耻的虚假荣耀,也应该被真正的球迷所唾弃

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>我承认38是有实力拿冠军的,但他们就偏偏不凭实力去拿,那就一个字</P><P>JIAN!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
38是SB啊!他们真的是毛卡起了!嘿嘿,活该!
患得患失