国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕台

震惊到遗憾!萨内蒂落选阿根廷 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
少了萨队真是遗憾啊!~[em03]
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<P>我也刚看到名单,知道萨队落选了,很失望,也很无奈,祝福阿根廷队吧,希望他们取得好成绩!</P>
假,真的很假。

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>世界杯C组出现队伍基本已经确定  那就是荷兰和塞黑    阿根廷  去死吧  像上届那样早早的回家吧</P><P>佩克尔曼你个傻B</P>
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-16 10:16:05的发言:</B>

<P>世界杯C组出现队伍基本已经确定  那就是荷兰和塞黑    阿根廷  去死吧  像上届那样早早的回家吧</P>
<P>佩克尔曼你个傻B</P>

上届世界杯是悲情的,不知有多少球迷为巴蒂的眼泪所感动。但这次佩克尔曼就是头猪,萨队和岩石本来就不是那种锋芒毕露的人,难道会影响阿根廷对内团结!阿根廷小组赛爬回家,再也不会为你流泪了。
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

CNB
<P>国际米兰的两个老好人,也落选了。</P><P>虽然我是个巴迷,但是为此很受伤。毫无疑问看世界杯不大会看阿根廷了,唉~非常的无语。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<B>以下是引用<I>wsq33</I>在2006-5-16 8:18:43的发言:</B>

<P>在国家队中我是最喜欢阿根廷的,不过更喜欢萨队</P>
<P>吗的最好阿根廷队在世界杯的时候0进球失25球,打完3场比赛马上回家
[em04]</P>

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上内容系谷歌输入法录入。本人大概明白含义,但不对其内容负责。恳请组织别派网特跨省追捕。如需详查,请自己联系键盘生产厂家,谢谢!

CNB
    绝对不能接受的事实~~~
国米,我的最爱!~

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>阿根廷可以订小组赛后的机票了</P><P>佩克尔曼大垃圾烂屁股</P><P>本来还打算支持阿根廷的,现在该死哪死哪吧</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>ITALY11111</I>在2006-5-16 9:25:39的发言:</B>

<P>萨队的落选,你们的心情可以理解,但是为什么又一次地用这么恶毒的语言攻击人家国家队的主帅呢?这有什么意义,人家有自己的战术打法和人员安排,不懂就不要乱点点将谱!</P>

这里是国际米兰的论坛,阿根廷的什么狗屁战术关我们什么事情。
讨论战术,去阿根廷的论坛。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>悲哀啊</P><P>伤心啊</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓