国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕台

震惊到遗憾!萨内蒂落选阿根廷 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>lyouf</I>在2006-5-16 12:34:32的发言:</B>
在某种意义上讲我认为这是曼奇尼的错,这么多好球员在他手里都被弄得人不像人,鬼不像鬼了,在这点上他应该反省。

谁人不象人 鬼不象鬼了  ?请明说啊

难道队长和岩石的表现不好么?
说话太不客观了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<P>不是一般的震惊,虽然已经有心理准备了!!!!!!!!!</P><P>佩克尔曼,去死!!!!!!!!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
佩克尔曼对人类道德准则的亵渎!我相信佩克尔曼将会无地自容.他愧对了足球,终会遭到良心的谴责! <p></p></P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟! 有人说,天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的```

(U10)Pulcini

身心疲惫的小混混

CNB
呵呵,阿根廷这是在为下次世界杯做准备呢!!!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<B>以下是引用<I>ITALY11111</I>在2006-5-16 9:25:39的发言:</B>

<P>萨队的落选,你们的心情可以理解,但是为什么又一次地用这么恶毒的语言攻击人家国家队的主帅呢?这有什么意义,人家有自己的战术打法和人员安排,不懂就不要乱点点将谱!</P>

我倒要看看他们有什么战术安排,TMD!

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
<P>库佛雷,索林之流与萨队的差距不只1个档次.</P><P>妈个*************</P>
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

最惊讶的是连斯卡螺你这样的人都能入选了!!!!!!!!!!真的太愤怒了!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>如果阿根廷夺冠了呢?</P><P>那还说什么呢?</P>
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-5-16 6:44:51的发言:</B>

<P>索林,我一直就觉得他是一个垃圾。。。彻底的垃圾。。。。</P>

不想多说什么,阿根廷小组赛遭淘汰~~~~~~~~~~~~~
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

国际米兰赞助商

CNB
<P>这个事情很明显:是二选一的问题。</P><P>要不就V14和队长+C9的核心群,要不就里克和索林的核心群。佩克早已经做出了他的选择。</P><P>尽管这是个SB才会做出的SB选择。但无法改变了。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。