国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我发现风暴里,很多阿迷都TM是傻B,傻得一B!</P><P>居然还有脸分析来分析去,说萨队确实不如那个科洛齐尼,说岩石防守也不怎么稳健。</P><P>算鸟,以后不去风暴。那地儿,鱼龙混杂,什么货色都有,省得去了伤脾胃。还是呆咱国米论坛好。</P><P>德国,没去就没去好了。双萨,我们国米球迷永远与你们在一起!我们陪你哭!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>楼主还是别白日梦了,克鲁兹估计根本没出场机会</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>从很久以前,大概有10年了,阿一直是我最喜欢的国家队,国米一直是我最喜欢的俱乐部</P><P>现在,我不知道到底发生了什么事,也不知道等世界杯开始的时候自己是否还是会象曾经那样和阿一起呼吸,喜则同喜,忧则同忧。</P><P>这是98年把雷东多拒绝之后的又一次伤害。这一次更深、更痛。</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>换个角度想,这对国米是好事!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>阿根廷,早点回家吧,别丢人现眼了。</P><P>阿根廷,别为我哭泣???呵呵,我笑你活该!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>我也忍不住了,操你妈</P><P>这两个人实力摆在那,真搞不懂是怎么回事</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑王座</I>在2006-5-16 11:13:28的发言:</B>

<P>楼主还是别白日梦了,克鲁兹估计根本没出场机会</P>

hoho,兄弟,我这人出了名的爱白日做梦
两年前,假如我告诉你,克鲁斯能成为咱国米一个赛季的头号杀手,你肯定会认为我做梦;一年前,假如我告诉你,到了转会期,阿德马丁斯雷科巴维耶里的位置都不稳固,只有克鲁斯一定会留队,你肯定也会认为我做梦
没错,我承认克鲁斯天赋不好,实力也难说顶尖,但一个人的生存方式以及奋进的态度就决定了他的路虽然走的崎岖,但不是没有未来——朝小里说,克鲁斯是我最喜爱的球员,朝大里说,克鲁斯是我做人做事的一个灯塔。
不做梦,那我干吗
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
似乎大家的反映有点过激哦,凡事必有其原因,佩克尔曼即使再疯,那也有他疯的理由吧。

CNB
希望看到斯坦狂过阿根廷大右后卫!  TMD佩克鸟慢!

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
很矛盾,既希望小布、坎比、C9能有出色的发挥,有希望阿根廷早点被淘汰,矛盾啊!
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延