国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

CNB
<P>
狗逼佩克尔曼你妈拉个逼看你选的阿根廷后防把,你鸭真他妈浪费了你爸当年那华丽的一SHE!准备被驱逐把。
</P><P>我只把我新换的qq签名发上来,多的话就不说了</P>
香蕉大则皮也大!

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>就等着斯坦和罗本玩死阿根廷右路吧</P>

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
四年一度的世界杯日益临近,15号是参赛名单上报的最后时刻,赛前对于佩克尔曼会因为国米的更衣室问题迁怒于萨队和岩石而抛弃他们传言我是感到很可笑的,晚上彻夜对着电脑等着阿根廷的名单,坚持到2点还是沉沉睡去,早上起来打开电脑却发现所有的传言其实都是真的<p></p></P>真的很佩服佩克尔曼,他以这样一种铁碗的姿态出现无非想告诉人们,他的阿根廷不能出现任何的派系之争,在没有任何充足证据的情况下把贝隆,萨队,岩石归结于一派而加以排挤。谁会相信年事已高,为人低调,性格温和的萨队会与贝隆他们结成什么所谓的国米阿根廷帮?要是真有派系之争,清除是无可厚非。但此举不就恰好证明索林们就是他的嫡系,对外宣称清除派系,其实是排除异己!<p></p></P>   其实一直都很期待这届世界杯,在走向社会之前我们其实都只是少年,一群被足球抛了完美的弧线印进心里的少年,没有为生存奔波的劳累和烦躁,没有父母在耳边的唠唠叨叨,以这样的一种年龄和心态去欣赏世界杯在今后已是不可能的了。但我们还年轻,以后的路还有很长,世界杯的4年之约也会一直延续下去,可对34岁的萨队来说,那将意味着是什么?抛弃?遗忘?还是梦想的破灭?<p></p></P>原以为可以陪着萨队度过他人生中的最后一届世界杯,原以为萨队可以超过西蒙尼的106场国家队出场记录,原以为他能重现98年的那脚惊世之作,原以为。。。。。。。。看来上天注定他的足球生命只能用悲情的语言来囊概,这个一个宿命,也许从他踏上梅亚查的草地的那刻起就已经开始了!<p></p></P>总是在内心不停告戒自己要以球迷而非国米球迷的心态去观赏世界杯,但我做不到!<p></p></P>没有萨队的世界杯其实在心里已经结束了!阿根廷,祝你好运!<p></p></P>我只能穿上球衣球鞋走向球场,因为对我们而言,没有比在草地奔跑更能放纵心情的时候了<p></p></P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>看这回如果阿根廷如果取得不了好成绩的话,佩克尔曼怎么收场!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我还是我^_^

CNB
<P>没有萨队的世界杯对我来说已经死掉了</P>
国际米兰,一辈子的爱!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
<P>佩克尔曼昨天发名单时,是不是喝醉酒啦?</P><P>本来这届我还支持阿根廷的呢,现在看来……还是谁都不支持了……</P>
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>出离地愤怒!!!!</P><P>丫的就是人品有缺陷!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>让我们祝福斯坦一鼓作气把阿根廷的右路打爆吧</P><P>祈祷中....................</P>
我,捍卫你

CNB

VIP会员

<P>再次在这里哭泣一次</P><P>去他妈的陪客而满。</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>阿根廷可以订小组赛后的机票了</P><P>佩克尔曼大垃圾烂屁股</P><P>本来还打算支持阿根廷的,现在该死哪死哪吧</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!