国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
<P>我只想说佩克尔曼TMD 没长脑壳!疯了!真的疯了!</P>
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
<P>佩克尔曼就是一杂碎,估计在世界杯上出完丑后,就要在家里被球迷干掉了</P>

CNB
帮派问题?我们的萨队如果有这点手腕,国米的更衣室就不可能传出那么多的声音。去死吧,陪客挨骂!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>阿根廷     说声再见了</P><P>不会再为你而牵挂了    </P><P>当巴蒂和队长都走了的时候    阿根廷在我心中也走了</P><P>祝福C9</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
真想不通那老头怎么想的! 世界上最后的中后卫和右路之王都不要,你阿根廷又不是有绝对的实力拉点2 3 流球员也能拿冠军的
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
想不通那老头怎么想的! 世界上最后的中后卫和右路之王都不要,你阿根廷又不是有绝对的实力拉点2 3 流球员也能拿冠军的

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
他到底有没有看我们队长的表现啊在意大利杯上的,我好晕啊搞不懂。

CNB
贝龙和索林的不和,没必要让萨队背黑锅啊,看到新闻我简直不能相信自己的眼睛,萨队做错什么了,就算和索林有冲突,那也是在俱乐部各为其主啊!出于战术上的考虑谁也不会相信,!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-5-16 20:46:05的发言:</B>
如果是因为年龄问题,那佩克尔曼是笨蛋!
如果是因为战术问题,那佩克尔曼是白痴!
如果是因为帮派问题,那佩克尔曼就是头猪!
如果是因为能力问题,可是他不敢这么说!
不是因为萨队喜欢阿根廷!
却是因为萨队放弃阿根廷!
再见!蓝白军团!

说出了大多数人的心声,虽然不是很支持阿根廷,看实在为队长遗憾和愤怒!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<P>阿根廷从此不在为你哭泣~~!!!!</P><P>佩克尔曼你一定会后悔的~!没有萨队的阿根廷也配叫阿根廷吗????</P><P>即使小组没出线.一球没进,也能理解~!因为阿根廷没有世界第1右后卫~!!国际米兰队长 4号J.萨内蒂</P>
最爱国米.......最爱蓝黑色