国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

CNB
萨队和岩石没有入选 我真的很无语,我是国米球迷 但我也很喜欢阿根廷,世界杯没有队长和岩石的后卫线我无法想象. 最后一句,让阿根廷见鬼去把.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>一来就看到这个消息,我简直是彻底无语.......</P><P>难道是阿根廷足协现在穷的连比赛录象都没的给佩猪头看了吗?!德米凯利斯,是拜仁那个吧?巴拉克身后的坚强保护者。萨队,这个不用说了,全世界不做第二人想。岩石,世界级清道夫。</P><P>是,我是因为巴蒂支持阿根廷了,这些年来一直是阿根廷的球迷。我现在总算明白了为什么有些兄弟说谁来了或者谁走了,就要离开国米了。巴蒂离开了我照样支持阿根廷!萨队退役了我照样也支持阿根廷!但这一次,我只想说,阿根廷队,小组赛你就滚回老家去吧。</P><P>我喜欢C9,但这种喜欢无法抵消因为萨队无法进国家队带来的情感抵触。</P><P>MMD,佩德尔曼,你去死吧!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>说句操蛋的话 因为已经不想再说佩克猪了</P><P>假如我们进了冠军杯四强是不是猪头还会抱着索林不放呢 假如贝隆不闹事 队长是不是早就进去集训了</P><P>假如我们是意甲冠军 是不是不止队长 岩石 甚至索拉里 基利都进去了呢 </P><P>一声叹息 !</P><P>对了 还有别忘了索拉里 他也是有实力去的</P>

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>强烈BS佩克尔曼.</P><P>我只想说佩克尔曼整个一个疯子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>不知道为什么,今天看了名单直想哭,我不是阿迷,我是一个巴西队的忠实球迷.但是对于萨队,我一直都很尊重和喜爱他,不知道他的落选是为什么.SB教练说是老了?我不能接受,我无法接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>巫师,我拜托你走吧,没有你,国米的更衣室会更安静,我们的萨队就不会有今天的境况了,我求你了,放我们一马吧!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
喜欢国米没有任何理由.支持萨队我无怨无悔!

CNB
<P>阿根廷</P><P>我不再会为你哭泣</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
佩克尔曼见鬼去吧

CNB
马拉多纳昨天在23人名单出来之前曾放出“狠话”:“要是你何塞(佩克尔曼)能夺冠,阿根廷给你在AFA(阿根廷足协)建个雕塑,让人顶礼膜拜,要是输了,我要砍了你的头。”不论球王的话有多少认真或者戏谑成分,佩克尔曼名单里的人进人出注定是万人瞩目
寻找住在梅阿查的小蓝

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-5-16 22:22:24的发言:</B>

<P>      其实我觉得队长和Suml也应该自己反省一下,难道自己真的一点错都没有?国米更衣室的冲突,作为队长的他,起了什么样的作用?真的不好说!</P>
<P>      希望这次的落选,也可以给他们一个警告,不要太自大,后续和AD等好好相处!</P>

<P>放你妈的屁,你懂个鸡吧!别瞎鸡吧咧咧!滚!</P>
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>最后在骂佩猪一句:你他妈就是个煞笔,你敢来中国,我就敢拎刀去坎你!妈了个比的,还有里克尔没和索林,通通把鸡巴打弯,然后再乱刀坎死!!!!!!</P>[em34][em34][em34][em43][em43][em43]
斯坦,欢迎回家