国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-5-16 9:04:17的发言:</B>
倒想看看白岩松那SB还用什么支撑他的阿根廷情节

支持阿跟廷不要只看萨队好不拉?我相信大部分的阿迷是不会离开阿的,必竟还有坎比,小克在嘛,是阿迷的一起支持吧!

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-5-16 11:31:05的发言:</B>
&gt;

hoho,兄弟,我这人出了名的爱白日做梦
两年前,假如我告诉你,克鲁斯能成为咱国米一个赛季的头号杀手,你肯定会认为我做梦;一年前,假如我告诉你,到了转会期,阿德马丁斯雷科巴维耶里的位置都不稳固,只有克鲁斯一定会留队,你肯定也会认为我做梦
没错,我承认克鲁斯天赋不好,实力也难说顶尖,但一个人的生存方式以及奋进的态度就决定了他的路虽然走的崎岖,但不是没有未来——朝小里说,克鲁斯是我最喜爱的球员,朝大里说,克鲁斯是我做人做事的一个灯塔。
不做梦,那我干吗

飘飘我支持你,不过从目前的国家队中看,小克想上场难度不小,除非阿队发挥不好,那可不是我想看到的,还有就是胜负无管时。不过还是祝福小克!

CNB
<P>听说阿根廷人都是疯子,也有人说他们是天才</P>

(U10)Pulcini

萨队的跟班

CNB
疯子佩克尔曼!!
我诅咒阿根廷小组赛出不了线!!!
没了萨队的阿根廷失去了支持的理由与意义

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
从来没有这么出离愤怒,支持队长支持国米,看了15年的球,队长在球技和人品上面无暇,而且想想本赛季队长刚刚复出,为了国家去打了一场没有意义的友谊赛,现在却被自己最深爱的国家队给抛弃,这绝对是对队长个人的侮辱,建议世界杯以后退出国家队,下赛季全身心献给我们伟大的国际米兰。
不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB
<P>本来除了德国队,阿根廷也是我钟爱的球队,现在只有支持我的德国队。</P><P>看到坎比,布尔迪索,克鲁兹的表现,我觉得现在基本上面看阿根廷的比赛心理分裂,又想看他们表现好,又恶毒的希望右路和中路被打穿!</P>
不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2006-5-16 20:44:33的发言:</B>

<P>在国家队中我永远最喜欢德国,最讨厌鹦哥烂.至于阿根廷,他根本与我无关.直到我认识了队长,队长如果去世界杯,要是冠军不是德国的,那我就支持阿根廷,而且是全力的支持.现在没有了队长,阿根廷也不在与我无关,他是我最讨厌的球队,你们别想获得一场胜利,小组赛后回家吧.世界杯不会因为少了你们而不精彩,但是你们会因为没有队长的入选而暗淡无光.我很难想象还有别的球队比鹦哥烂更讨厌,但是现在我发现了,那是没有队长的阿根廷,那是佩克尔曼!</P>
<P>这里对不起c9,小布以及c19了.你们也是国米的球员,但是我实在无法接受没有队长的阿根廷,所以也只能委屈你们小组赛后回家了.希望c9能进球,小布能上场,c19能发挥好水平,相信阿根廷的出局一定与你们无关!</P>

完全一样的想法!
不负如来不负卿

CNB
<P>本来意大利一直是我所中意的球队。。。可是却偏偏使用我最不喜欢的教练之一、并且还招入我最最最最..........................................................最最最最最厌烦的“屁眼落”!(纯粹个人看法)</P><P>接着打算支持有我们队长的阿根廷!可是他:一个不想提及姓名的人,就这样无情、无知、无识的把队长给排除在外!!!</P><P>作为一个足球迷,世界杯肯定是要看的,那么您们觉得还有哪个队(除巴西)值得支持、偏向、喜爱呢?希望别提鬼子。。。</P>
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
<P>德扬猛冲右路,赛黑100比0狂胜阿根廷!</P><P>99个来自德扬右路突破,1个来自海因策乌龙!</P>
横 昂 眉 首 冷 甘 对 为 38 蓝 av 黑 狗 迷

CNB
支持塞黑,干死阿根廷,太失望了
世界杯只看塞黑的比赛
时间就像乳沟,挤挤还是有的......