国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-5-16 15:15:52的发言:</B>
直接比利亚雷亚尔那几个呸克尔曼系的垃圾..坐飞机准备去和阿根廷队集结的时候 飞机爆炸 全炸死算了...

哇靠,兄弟们太厉害了,这招都想的出!
如果冠军杯上我们狠狠的蹂躏比例亚类而,也许就不会是现在的情况了。
最痛恨索林个垃圾。算什么鸟!

Primavera

钨锰合金

CNB
皑皑 放这里了
标题:萨队,对不起.我爱你!
       周一整整一天,我把自己闷在小屋里,不去上网,也不去看电视,只是静静地坐着,默默等待着那个关于世界杯的消息……那个关于萨队的消息……

周二清晨,从睡梦中醒来,眼前还是一片朦胧,想必阿根廷国家队大名单已经公布,只是当时我不知道具体情况。盯着在窗缝里透进的晨风吹动下轻轻摆动的窗帘,不断变换心态想象着各种结局。无尽的期盼,不过是一种习惯,那个时候我是在猜测着这次又是怎样的答案……

也许终究还是落选,当这个念头在我脑海中一闪而过时,我拼命告诉自己那不可能。萨队怎么可能落选?刚刚,就在几天前,我们的萨队就作为队长捧起了意大利杯冠军奖杯,而作为后防中坚的他在比赛中状态出奇的好,攻防都无可挑剔。防守自然无须多说,在他出色的表现下,罗马左路几近瘫痪;进攻上更是屡屡利用娴熟技术连过对方数人急速狂飙数十米长途奔袭。这是怎样的气魄,怎样的豪情!这样的萨队怎么可能落选国家队?

怎么不可能?也是在不久前,佩克尔曼公布的一份名单上,萨队是确确实实的榜上无名!作为索林等人嫡系老师的佩克尔曼可能真的要抛弃我们亲爱的萨队!一丝惶恐从脑海中里掠过,微微地战颤,我的心不由自主地紧收一下,望着窗外升起的骄阳,轻吟一声“好天气”聊以自慰,然后背起书包上学校。

说实话,课上得很不好。高数老师的声音在耳畔大声响着,我却灵魂脱窍无意识般什么都没听到。窗外火辣辣的阳光直射到我身上,强烈刺激着我的所有知觉。忽冷忽热的躯体感觉,眼前的一切景物在某种非自然力下逐渐模糊,最后了若虚无。然后发现前面有了萨队的音容笑貌——

我已经记不清自己认识他的确切时间。在我的记忆中,自从爱上国际米兰以来,一直有着那么一张羞涩英俊而又坚毅的面容。他勤勤恳恳,埋头苦干,在后防中顽强支撑起国米那片下雨的天,时而他又漂亮利落地盘带奔袭,从后方吹响国米反攻的号角,再加上他那迷人的微笑,作为国米球迷有这样一位伟大球员,那是怎样的一种幸福!

后来,终于,我知道了他的名字。那是断魂的03—04赛季期间,突然有一天我发现了他的眼泪,那是令人悲恸的堂堂男儿泪!我疯狂地向同学们打听着他的名字,最后一个声音响起: 哈维尔•萨内蒂!多么响亮!以后的岁月,这个名字久久在我的世界里回荡。

萨队是爱国米的,这是真正的不离不弃。付出,这么多,只为了心中那个遥远的梦—联赛冠军!在国米,他并没有如愿,这么多年,那成了我们心中持续的痛。对萨队,我们是很愧疚的。凭借他的实力,他本可以去其他豪门实现他联赛冠军甚至问鼎欧洲的理想,可是他没有,这么多年,他坚定不移地坚守梅阿查,只是更加勤勉,更加努力。没有太多的鲜花和奖杯,很难想象这样的忠诚源于何处。他说,他是爱国米的……可是,你真的不后悔吗?这么多年,我们没有给你多少冠军的荣誉,相反,这次,你的世界杯资格都受到影响,你真的不后悔吗?…………

…………

听课,看书,写题甚至睡觉,我绞尽脑汁想出各种办法要自己不去想萨队,可是对萨队世界杯命运的模糊现实注定我没有这样的能力,满脑自里全是他的影子,挥之不去。

对于阿根庭国家队本来我并没有过多的关注。因为萨队,阿根廷成了我生活的一部分。虽然只是一部分,足够占据我的时间与经历。作为国家队前任队长,并且连续参加了1998与2002年两届世界杯,而我只能通过日后的图象和文字媒介寻找萨队的足迹……于是我知道了他98年对英格兰的那个精妙配合的任意球的表演,难道这个夏天,在德国我们就看不到他的身影了?萨内蒂在本届世界杯预选赛中的作用举足轻重,而且重要的是现在他状态很好,并且一直都很好,难道佩克尔曼会将他的名字排除出23人大名单?

就这样不断的想啊想啊想,终于,下课了,我什么都没收拾,不顾一切直奔图书馆房。开机,输入帐号密码,打开网页,终于,终于,那个消息出现了,国际米兰队长哈维尔萨内蒂竟然没能入选阿根廷队出征世界杯的大名单!真的假的?虽然已经想了很多,那个时候却难以相信现实。可那明明又赫赫在目:萨内蒂落选阿根廷国家队!

如同霹雳轰顶,浑身颤抖,默然地看着一行行文字从眼前流过,我却失去了领悟文字的能力一样不去理解它们的含义。淡淡的哀伤,丝丝的的苦涩,深深的愧疚,一点点渗透进我灵魂,心如刀割。

萨队说:“我很难过,但我现在能做的仅仅是支持,支持即将远赴德国的国家队。”
      他还说:“没有人对我说过,我不能参加世界杯,因为我踢得太差了。”
     “对于目前的局面,我很坦然,在国家队需要的时候,我总是招之即到,我已经为国家队付出了所有。”
      他补充:“只有教练才知道这其中的缘由,其他人谁懂得呢?”

全然不知心里什么滋味,简单的几句话看过,一次次冲击着视线,震撼着灵魂。我强忍着泪水,不让它决堤,最终还是无能为力……

震惊伤心愤怒无奈,我该怎样去发泄?这个时候,我并不想再去指责佩克尔曼的不公,我也不想再发誓说从此阿根廷死活与我无关,因为萨队本人对国家队还是没有多少怨言的,虽然不甘心……

这个时候,我只想对萨队说声对不起,给他一点安慰,尽管这他也无法看到。

萨队,什么时候我们可以再次看到你那迷人的微笑?什么时候我们可以一扫阴霾,一起把酒临风?

在我们中国有句老话,塞翁失马,焉知非福.或许正如一些蓝黑兄弟说的,没有了世界杯的纷扰,你可以清净一个夏天,然后在下个赛季率领独保清白之身的国际米兰,在动荡的意甲,光明正大地举起联赛冠军的奖杯。那个时候,你一定会非常非常开心……我们也会很幸福地看着你们开心……

最后请允许我再次说声:
    萨队,对不起,我爱你!

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>索林是谁?一个在冠军杯第一回合被队长过了无数次的垃圾。。。。。。</P><P>克洛齐尼是谁?有谁认识吗?拉科今年西甲排第几?</P><P>毫无疑问,这次世界杯小组赛最出彩的应该是  STAN 和罗本,因为他们连假动作都不用就可以直接带球进禁区射门。。。。</P><P>94年世界杯的哥伦比亚枪击事件即将再次上演,佩克尔曼将在回国的机场被杀。。。</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
<P>阿根廷,去死吧。</P><P>小组赛就被淘汰。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-5-17 16:01:23的发言:</B>

<P>索林是谁?一个在冠军杯第一回合被队长过了无数次的垃圾。。。。。。</P>
<P>克洛齐尼是谁?有谁认识吗?拉科今年西甲排第几?</P>
<P>毫无疑问,这次世界杯小组赛最出彩的应该是  STAN 和罗本,因为他们连假动作都不用就可以直接带球进禁区射门。。。。</P>
<P>94年世界杯的哥伦比亚枪击事件即将再次上演,佩克尔曼将在回国的机场被杀。。。</P>

这个想法不错,最好佩猪现在就被杀掉,再来一个新教练,把队长召进去

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>NO ZANETTI,NO ARGENTINA</P>[em04][em04][em15][em15]

CNB
塞黑一定要把阿根廷淘汰 德杨 最好是弄死SB索林 和阿根廷
skip to my lou

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>从来心里都是偏向着阿根廷的。。。</P><P>现在,心里觉得有一点那么的伤感。。。。</P><P>喜欢阿根廷的时候我不知道萨队,但现在我知道阿根廷抛弃了萨队。。。</P><P>阿根廷别为我哭泣。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
塞黑,荷兰一定要进16强啊。

CNB
支持塞黑 支持德杨!!!!
skip to my lou