国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【专贴】萨内蒂、萨穆埃尔落选阿根廷队事件讨论专贴(集中讨论,其他贴我会锁,见谅 [复制链接]

CNB
<P>  佩克蔓是个大SB。。。最猛的都不要,,要科落其泥去丢人现眼??</P><P>搞不懂啊。。。。。阿根廷有大麻烦啊,,不过我还支持阿根廷,,希望他们有好运气</P>

CNB
<P>我恨不得把老佩的头给砍下来</P>

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>阿根廷的梦已经破灭了</P><P>不会再为它而看球了</P>

CNB
阿根廷注定了就是二流球队

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-5-16 13:01:08的发言:</B>

<P>我操佩克曼他娘大B的,什么几吧内讧,萨队,岩石会搞内讧???????</P>
<P>就他吗的B贝隆,有多远死多远,操!</P>
<P>有点激动,不好意思 </P>

不错。然后陪可而曼因为涉嫌赌球,被判死刑
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>佩猪真是脑子进水了,衷心希望阿根廷小组赛进3球(全是C9进的)失9球(全是右路被打进的)三战全负回老家!!!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>rong7802</I>在2006-5-16 8:25:01的发言:</B>
阿根廷是自找死路,两大铁卫都要,简直是疯子!

是不要吧
大哥,看来你确实气疯了.
最深刻的印象就是02对瑞典,索队像个活蹦乱跳的猴子,在瑞典的禁区里杀来杀去,高球的落点他判断得很准确,可惜一个也没抢到点。真是“有心杀贼,无力回天!”不知何塞有没有看冠军杯潜水艇对国米第一回合,索队依然像个活蹦乱跳的猴子,只不过是在自己防守的左路,被国米的斯坦和萨内蒂溜猴似的玩得晕头转向。

“哎,人心散了,队伍不好带了。有组织,无纪律!”这可能是何塞看了冠军杯潜水艇对国米第二回合的比赛后的感叹。

“它表面上是个吹风机,实际上——它是个刮胡刀。”看着最终的23人名单,忽然耳边想起星爷这句经典台词。意外?不,怎么能说是意外呢?那是相当的意外啊。
“没有你哪有我……是你抚养我长大,陪我说第一句话,是你给我一个家,让我真真正正拥有它。”如果嫡系们知道在中国有这首脍炙人口的流行歌曲的话,我敢保证他们会异口同声的唱给被他们敬仰爱戴歌颂着的伟大何塞听。

斯卡洛尼说:“我就是我,我不是任何人的替代品。”这孙子还是有些自知之明,人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是不能相提并论。萨内蒂成名多年,斯卡洛尼在哪呢?今年联赛末期终于知道了他是英格兰超级联赛球会西汉姆联队的右后卫,不,是一个多面手,他所在的球队在足总杯才被红军逆转,杰拉德进了2个,雷纳扑了3个点球。

喜欢一支球队时间长了,对球队的老臣(尤其是实力依旧是世界级的老臣)敬重万分,虽然尼采说:“与无聊相斗,天神亦输。”但是对于那些对萨内蒂诋毁侮辱的人,认为不惜诅咒佩克尔曼的阿迷就TMD是人迷,TMD是伪阿迷的某些无耻无聊的人,我还是借用许三观的那句话回应你们:“这就叫屌毛出得比眉毛晚,长得倒比眉毛长。”

CNB
<P>LS语言增粗俗</P><P>反正梦想阿根廷小组赛被淘汰,哦也</P><P>报应</P>
天堂的隔壁是国际米兰

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>没有队长,失去所有</P><P>连世界上最好的右路都不要</P><P>诅咒</P><P>`1</P>
就是喜欢蓝黑人

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
我想啊!阿根廷一定是3场全部输,然后,光着PG回家![em04]
我的心永远爱着国米啊!