国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集体亮相,集体衰老! [复制链接]

CNB
楼主
想听丁武的那句歌词:“世界剩下了美丽和一片狼藉……”

老实说,意甲最后一轮,没有人是专心看球赛的。我看到看台上有特拉帕托尼,里皮,安切洛蒂愁容满面,身边的助手还在专心学习;曼齐尼说话的口气还像一个前锋,但银丝已经悄然爬上两鬓;卡佩罗依然狡猾的咬着嘴唇,森西的嘲笑却即将来临;莫吉无话可说,但是莫拉蒂又能说什么呢?相对无言,所有人在风暴中各怀心事,所有见证意甲光辉岁月的人集体亮相,而我,只看到他们的集体衰老。终于发生了,栋梁衰老,已无力支撑。

是栋梁一起造就了意甲的悲哀,假如03年七球队起义的时候,能够把问题解决,也许还有挽救的能力,没有了,北方强权眼里容不下人,所以不会再有意甲七姐妹,没有给予别人起码的待遇,凭什么要别人给你争气,就如同你手下长期受气的小弟,危难时刻,你指望他给你撑起吗?假如他还给你撑起,那么我们说这个人不是卧底就是傻瓜!想想吧,紫百合都垮了,另外三位姐妹可以当什么事都没发生吗?经济危机永远不会降临到北方三强,神圣联盟在自己的联赛里可以疯狂的攫取好处,国米可以坐事不理,好吧,终于要吃空了,树终于被吃空了;长期遭遇不公的小球队,窝囊的活着,终于导致了整个联赛水平的下降,更导致了球迷群体的集体失望。原来还可以指望北方三强挣点遮羞布回来,现在他们也尝到了被人欺负的滋味了,诺坎谱,情歌球场,海布里,还争什么??C5还用说什么意甲水平最高,自欺欺人吧。还想着自己水平最高,那就在空中楼阁上等死吧。

关于这一观点,绝对不想哗众取宠,想想舍蒲琴科说的话:“我要为我未来的7年着想!”为什么?为什么他所说的未来不是米兰?为什么巴拉克不会选择国米?是钱的问题?又想说是卢布的威力?别冤枉啊布了,人家根本没出一分钱巴拉克就上门了。这几年,意甲还能吸引谁?别说我废话多,菲戈是因为利物浦不愿出区区三百万转会费才到的国米;枪手队长仅仅是看到老东家没钱了,跑过来换换空气的;阿德可以摆明了说我可以走人,意思是这里并不是乐土;卡萨诺也可以心甘情愿到皇马打替补。假如他走的时候有台词,就应该是:“意大利那破地方,谁还在那里玩?!全是一班老头子!”

曾经的三驾马车和三剑客离开意大利之后,不曾回头看一眼,现在都已经是成功人士,辉煌胜于往日。谁能回来,谁能回天?尤文图斯,风暴中心,莫吉可以说我感到窒息,我想应该是整个尤文都感到窒息吧,他们不需要什么理由了,是他们缔造了一切,洪金宝可以说:“老天很公平,做错事一定要受惩罚!”米兰?看看他们的年龄吧,在最好的时候,数次被强行拿开触摸金杯的手指,现在,他们还有多少力量?而重建,又岂是朝夕之事?糟糕的是,他们每每还需要纠缠政治的烟云。国米?找不到方向的弃儿,假如自己争气,又怎么会在与神圣联盟的怄气中落于下风?作为国米球迷,我也不需要掩饰我对国米的一些遗憾。七姐妹?另外几支球队,我只能说,他们是生于斯,而痛恨于斯!

说到三剑客,不说马拉多纳,就有点亏待老马同志了。我想老马同志一定会高兴回忆他的意大利生涯,繁华的情景,老马还在那里有了他的私生子,绝对浮华的产物。“想当年狂云风雨,血洗万里江山!”曾经的意大利,物华天保,人杰地灵。勃发的青春游荡绿荫,老马骄傲的对主席说:“我们不能年年都拿冠军,那就太没意思了。”这样骄傲的言辞甚至可以由意大利足球联盟的主席来说出。假如想回忆,我们就跟老马一起唱《梦回唐朝》吧。只是,意甲诞生繁华的时候,腐朽的产物已在慢慢生长,而且无所顾忌。球迷的眼神早生疲态,一切都无可避免的走向衰老。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
沙发
<P>没有这么惨吧?世界上还是有超级联赛是垃圾的,比如,中超!</P><P>但是曾经的小世界杯莫落到现在这个样子,38和AV可以说要负相当大的责任!</P>
患得患失

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
曾经的小世界杯,心痛!!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>很明显没有一个公平的环境,</P><P>水平一定很下降的</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我并不是祈求冠军我只是想要一个好的环境!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
38不会逃掉报应吧?

CNB
楼主说的还是有点道理的