国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri20

调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗? [复制链接]

CNB

VIP会员

我不会开心的~~因为总是感觉到这个东东是别人让给我们的一样~~虽然他们是打假的~~但是我感觉这个冠军来得太容易~~本来是让我们等待一个赛季的但是他突然到我们手里心理有种说不出的滋味~没那种激情~~只会觉得很平淡~~就和没拿一样~~我们要靠自己的实力~~~有时候高兴他们要是降级了那还有谁和我们拿冠军啊~~仔细一想若干年后有人会说国米在二十一世纪年代无比的辉煌但由于一些有实力的球队被迫降级所以他们才取得这样的成绩~~~这样还不如让他们留在甲级打一些干净的比赛我们最终夺得冠军取得辉煌~~这种荣誉至高无上~~后辈们就会说当时我们球队压着两大豪门独霸冠军~~~~

(U17)Allievi

無所謂

CNB
靠我们自己的实力赢得一座联赛冠军!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>说句找K的话 如果假设尤文真的降级 AC真的扣分(可能性我还是不抱乐观态度)</P><P>冠军好像是谁也不给 2个赛季的冠军都将空缺吧 </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
<P>一般话,因为感觉没有好好!</P><P>38降级最高兴!</P>
患得患失

CNB
夺不夺冠无所谓 最高兴的是38 降级

CNB
<P>对楼上一些人的话我有点不同意见,什么叫还是希望靠我们自己拿冠军?难道这个冠军不是我们自己拿的吗?我们没有靠裁判,更没有靠同盟,我们的所有积分都是靠自己得来的!</P><P>如果我们获得了冠军,我当然会庆祝,因为我们本来就应该是冠军!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
不会特别高兴的,最好是最后一轮击败38后夺冠,靠实力说话

情深缘浅

CNB
开心  为什么不开心呢  因为38降级了   NND   终于等到这一天了  恶有恶报
情深缘浅!!!

国际米兰赞助商

CNB
<P>WHY NOT?!!!!!!</P><P>难道第三名的积分不是辛苦努力得来的吗?</P><P>如果38降级,快乐是双重的</P><P>如果AV降级,那快乐是三重的</P><P>!!!!!!!!!!!!</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U11)Pulcini

待定

CNB
<P>38应该还给我们两个冠军,一个是INTER  VS JUV另一个是库迫时代,最后几轮联赛莫诘这个卑鄙小人肯定做了手脚!强烈希望看到JUVENTUS降如丙一联赛,AC降入乙级</P>
爱儿子,爱INTER!