国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri20

调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗? [复制链接]

CNB
看到这么多球队被卷进去 而惟独我们是清白的 我真的非常的自豪

(U17)Allievi

挺曼

CNB
如果这样,我会高兴,好歹是个冠军,更重要的是38降级,但我不会庆祝,这不过是要回我们应得的东西而已
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
会,为什么不 双喜临门...  三八降级 我们冠军
Never say goodbye

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>当然要庆祝啊,我们庆祝是对他们极大的耻笑!</P><P>哈哈哈......</P><P>无耻的38,不是他们搞鬼的话我们早就举杯了 ~死38给我滚到乙级去吧</P><P>还有同样无耻的AC ,我靠!</P><P>哈哈 ,今年我们的国米球迷会越来越多了~</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
我不会庆祝,因为我不喜欢以这样的方式得来冠军。国际米兰历来光明磊落,我们的历史上从来就没有出现过丑闻!
这次的电话门事件中,国际米兰是唯一没有牵扯进去的豪门。其实,大家对尤文、米兰之流的球队靠场外因素赢得比赛不应该感到奇怪,因为,小偷小摸、弄虚作假就是他们的DNA。普里斯科先生的一句名言:“我们从不偷窃冠军,也决不会降入乙级。”其实就是暗讽尤文图斯。据意大利方面传来的消息,如果证据确凿,尤文图斯等球队将肯定降级,甚至是降到丙1级。就象当年的佛罗伦萨一样。他们所“夺取”的近两个意甲冠军将被取消,收回的冠军将不再发给任何一支球队,即,意甲这两年冠军空缺。1927年有过先例,都灵的冠军被收回,再没发给别的球队。那么,欧战球队将因此产生变化,我们肯定就不用去打资格赛了。
非常高兴尤文图斯能如愿降级,最好降到丙乙。“遗憾”的是,今后,意甲赛场上将不再有“意大利德比”。
我们——国际米兰!是唯一一支没有降过级的意甲球队。我们从不偷窃冠军,也决不会降入乙级!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
一个纯洁、干净的冠军!!!
=======亊嶪⿲愛鯖 ======= ` ;`; ﹀ 個 都 吥 螚 少 ;`; ` 當貧窮來臨,虛偽的友情就會暴露

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

等到我们正大光明的拿到冠军的那一天再大肆庆祝也不晚!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    无所谓,有就要,没有就自己去争.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
38降到乙级,睡觉都要笑;38降到丙1,那得要笑到发疯,就这样!
心如止水,狂躁不已!

CNB
<P>为什么不庆祝啊?这是光明正大得来的冠军,难道38和AC犯的错要我们国米来承担?应该相信,要是他们不作弊,冠军很显然是我们的。所以,我们没有理由不庆祝,而且还应该更加有理由庆祝,因为我们的冠军是用真诚和汗水换来的。</P><P>但是,38降级我反而不高兴。因为如果它降级了,我们下个赛季即使拿了冠军,他们也会说:瞧,我们不在了才轮到你们拿冠军。所以我希望他留着,让我们踩着他们的尸体踏上冠军的奖台,让他们知道他们以前如果没有那些龌龊的伎俩,他们到底是个什么货色,也让他们从此低着头走路,夹着尾巴做人!</P>