国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我在某时政论坛发表关于“电话门”的一点评论 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我发现国际米兰很多球迷似乎生活在火星上,我不知道他们平时在生活中是怎么生活的,到底是如何适应中国社会的。可能打死也不承认,也没有能力去认识生活常识。</P><P>我只能这么说,在意大利足球历史上,冠军就是和政治和经济的同胞兄弟。意大利足球永远不会存在德国凯泽神话,也不会诞生新鲜豪门。</P><P>我很赞同楼主比较清醒的认识,意大利就是这样一个国家,你玩不玩得转,就看老板有没有这个本事。否则迟早要消声匿迹!</P><P>我同样相信,大国际米兰时代,国际米兰肯定有强大政治和经济力量的支撑,如果没有国际米兰绝不可能得到冠军。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>怎么会一场针对国际的比赛都没呢,感觉有点不对劲。</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
不想骂楼主。如果我骂你。会跟你一样没有修养。竟然对大国米时代如此侮辱。你还称得上国米球迷?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

VIP会员

<P>意大利足球就是这样  表面是足球战争   内部却是政治斗争</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>补充说明一下,</P><P>对于意大利足球,说白了就是政治和经济权利的斗争。因为这个国家从头到脚表现都是如此。</P><P>而对于大国际米兰,不是说他们使用多少不正规的手段,但我们不的不承认,当时国际米兰支持力量无论是政府或者是经济实力是相当大,至少对手也不敢把我们怎么样。</P><P>而现在国际米兰,在这个方面的能力不知道差距有多大。可以不用邪门歪道,但是至少不能让别人有忽视自己的力量。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
世界上不是全部都是乌鸦一片黑,老莫不做这些肮脏的勾当也不是因为他没有资源

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>11楼的朋友,没有人生活在火星,我们也能够认识生活常识,但不代表我们喜欢你所谓的常识。相反,有一种东西也许永远不会被现实社会接纳,我们却疯狂的去寻找,去坚持,这就是信仰。</P><P>如果生活中,你已经无法保持纯洁,为什么还要玷污自己的信仰。------海豚阿德</P><P>这是阿德的话,我很喜欢,他完全说出了我的心声,希望你能够理解我们这类“火星人”。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主的贴子看了2遍,不得不超楼主拍砖了,我怕如果不拍,会误导很多新来的朋友,以为我们在批判38的同时,也在反思和批判我们的“肮脏”的大国米时代。就挑几个地方吧,多了我也没那么多精力写。</P><P>1、所以黑就是黑,不用提供什么证据,大家也都知道,马赛降级,AC降级,这都是活生生的例子。</P><P>我要问楼主,黑还是不黑,需不需要证据?AC和马赛的降级,就是充分掌握了证据的情况下作出的判罚,而现在对莫吉展开的司法调查,也是要通过法律手段来证明,莫吉到底是黑还是不黑。至于AC是不是需要再次降级,也需要证据来证明俱乐部到底参与了多少,是不是构成了强制降级的必要条件等等。</P><P>以前所有人都知道莫吉的38黑,但是他到底怎么个黑法,黑心烂肝的做了哪些事情,知道的人并不多如今从公布出来的证据来看,采真正让所有人大吃一惊,原来莫吉是这么玩的。所以只靠猜测,只靠你说他黑,我说他黑,没用的,不要说意大利,就是现在的中国,话也是不能乱说的,小心别人告你诽谤。</P><P>2、我这些天反复在强调,不是国际米兰不想作假,是国际米兰在政治领域上资源有限,根本没有进入圈子,大国米时代的辉煌肮脏无比,绝对不是空穴来风,这也是五十步与一百步的区别。</P><P>对于楼主的这个观点,让我感到心寒。你凭什么说国际米兰想作假,但是没本事作假?你凭什么认为,那个圈子,莫拉蒂怎么都进不去?是莫拉蒂傻还是莫拉蒂呆?不明白其中的诀窍?</P><P>我告诉你,第一,2个人分蛋糕吃,绝对比3个人吃的多。第二,莫拉蒂的政治立场和贝秃是完全不同的,俱乐部这么多年来不肯同流合污,就是因为莫拉蒂有一个还算是正直的心,他即使受到再多的挫折,也从来没有想过象莫吉那么干。他和很多可爱的球迷一样,认为莫吉是管理的天才,而不是一个卑鄙无耻的小人。这也是为什么他以前幻想让莫吉来国际米兰的原因。</P><P>莫拉蒂最致命的缺点,我发现就是他总是把别人由其是他愿意相信的人想的很好,想的很善良,甚至他以为别人会象他对待别人那样来对待他。可惜屡次被骗,他依然如故。对于这么一个识人和管理的“弱智”,你居然这样说他,真是白做了一个国际米兰的球迷了。</P><P>更不可让我原谅的是,你居然在这里说大国米时代也是黑暗的,真真让我失望了。你在没有任何例子的情况下,断言大国际米兰时代就是肮脏的,所以我们现在和38比,就是五十步笑百步。对于这一点,我实在是不想拍你了,历史问题,如果你不能举例来证明你的观点,那么最好不要去碰他,如果你有历史证明,那么最好写出来,我们论坛也有很多专门研究历史的,比如让小二黑来讨论讨论,看看你的证据是不是经得起推敲。</P><P>但是请你记住,在意大利都没有人说大国际米兰是肮脏的时候,你在这里空穴来风的写这句话,不由得让人怀疑你的动机,如果不是你的ID,甚至会怀疑你个38 的球迷在这里捣乱。
</P><P>3、但是这个反击却非常适合当前意大利政坛人物利用来获取利益。</P><P>这是废话。明显这次收拾38是有政治目的的,只要是政治运动,当然有人会获益。38和AC做错了事,违反了游戏规则,就必须要接受处罚,这点没有什么疑问。那么只要他们接受处罚,就会有其他的组织和个人会获益。而处罚他们,也是为了维护游戏规则,这本来就是相辅相成的。如果38和AC没有什么事情,那么他们该怎么样就怎么样,也轮不到别人来指手划脚。所以他们活该。</P><P>既然38想玩,没有出事情以前,他享受了成功和成果,但是现在出问题了,他也要承担责任和失败的后果,如果没有这个觉悟,趁早不要玩。</P><P>楼主,你的贴子实在是让一个国际米兰的球迷失望,尤其是“肮脏”这个词来形容你所支持的俱乐部,我真不知道你是怎么想的,是不是想突出你的崇高人格呢?相比于38现在干的事情,他们才配用“肮脏”来形容,但是你却毫不吝啬的给了我们自己,并且是每个国际米兰球迷引以为自豪的大国际米兰时代,真是让人想不拍你都不行。</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>对楼主的帖子从来都是很欣赏的,但这个帖子却让我很失望,尤其是你在没有客观事实的依据下说出了大国际米兰是肮脏的论调,让我很生气。</P><P>我一直认为楼主很理性,很客观,但你说出那样的观点毫无根据,完全是主观臆断。</P><P>对自己俱乐部最辉煌的年代给予批判,对众多兄弟心中的神圣地带给予侮辱,而且是在没有事实依据的情况下,不能不说这个帖子是失败的,你给每个内拉祖里脸上蒙上了一层阴影,让我们像现在的38球迷那样对自己的辉煌年代产生了怀疑,不知道你是太过于理性了,还是你掌握了充分的证据了。</P><P>记得60年代曾有一次,是一场赢了就夺冠的比赛,大莫拉蒂派出了一帮青年军和38干,结果大比分输了,为什么?就是因为38的无耻,本来定了的冠军却改判,要求重赛。如果按楼主所说,我们在那个年代是卑鄙的话,是像38一样无耻的话,那个冠军就应该是我们的了,还需要重赛吗?</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>楼主是想通过自己的语言特长来哗众取宠么? 想证明自己的观点是与众不同的,并且是对的?</P><P>我想楼主不是意大利的公民吧? 你能有多了解意大利的政治呢? 请不要拿中国的政治思维来考虑意大利的政坛。</P><P>你认为在中国政治这滩黑水中没有人能洁身自好,可是这不能套用到我们的老爹,我们的球队上! 况且老爹还这么仁慈,博爱。你忍心么? </P><P>我非常鄙视你这种用手段来哗众取宠,更鄙视你说自己的球队肮脏。你没有任何证据证明我们是肮脏的,纯粹扯淡!</P><P>你不能说国米肮脏,因为你不配!</P>[em04]