国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

我在某时政论坛发表关于“电话门”的一点评论 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>肮脏?这个词真的让人无语</P>
<P>楼主选用这个词来形容六十年代的国米,个人感觉过了</P>
<P>诚然,我们可以说,足球有时是离不开政治的,强势后台一定会给俱乐部带来某些好处,这属于一种现实</P>
<P>但楼主所指的几个事,从证据上说,很是有点弱,这个很难说服人吧</P>
<P>国外对于这时期的国米都没有什么很大的怀疑,不知为什么身为国米球迷,一定要相信传闻</P>
<P>传闻没有被证明之前,就永远只是传闻!</P>
<P>想要弄明白这期间的故事,需要强有力的证明,如果楼主有心,去研究下吧</P>
<P>我等也好学习学习

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>呵呵,很多事情是心知肚明的,不能因为没有法律责任,就能说他从来没有发生过。</P><P>我相信莫拉蒂有理想主义成分,但是他也生活在意大利,否则要莫吉那个混蛋干什么?特隆凯蒂难道没有打过尤文三巨头的主意?尤文三巨头可以说是臭名昭著,在本次事件以前,他们并没有被法律证明有罪,但是为什么会臭名昭著?如果国际米兰有足够的政治势力,绝对不会不用的,其实裁判也在或多或少的照顾国际米兰,不能因为咱们是国际米兰的球迷就视而不见。</P><P>政治就是这样,你不承认是可以的,但是那些恶名难道真的是某些人一时的诋毁而形成的?我不相信,尤其是在意大利这样的国家。我的意思乃是,在大国米时代,国际米兰理应不是一张白纸。如果有人就是想相信国际米兰完全纯洁,我也没有办法,这种论调是侮辱自己和他人的智商。</P><P>美国是全世界最民主最自由的国家,尚且用肮脏来形容政治人物,在民主社会架构内,对掌握社会权力的人充满怀疑,乃是天经地义也是完全政治正确的。只要莫拉蒂和特隆凯蒂是这样的人物,任何人都有理由怀疑他们的行为。</P><P>这是篇猜测和预测的文章,文法错误和措词不当在所难免,非要逐字逐句的挑剔,我也无话可说,这个世界没有完人。</P><P>我如果想要哗众取宠,我完全可以寻找无双,因为yy是最容易被人接受的,我自信我可以用煽情换取泪水和认同,可惜那是孩子的玩具。</P><P>另,欧美法律体系本身从原理上就并不复杂,并不需要学法律的才能懂得。</P>
灵魂独立乃灵感之源

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
什么乱七八糟的,足球跟政治挂起来对我们球迷有什么意思,就算你很厉害,也不用对我们说,我们对政治没兴趣,只对国米有兴趣
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>确实没什么意思,但是事实存在,很多人就是回避这个,才到处说什么寻找无双,</P><P>美国国务卿赖斯说得好,我们的政策是务实的,但是不失理想主义色彩。这才是真实的正确道路,完全纯洁,乃是乡愿。</P>
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>我的论调一直是国际米兰的纯洁是相对的,这个和楼主有共同之处。</P><P>但在60年代的国际米兰身上,楼主所说的很多都是猜测性的,仅仅是传闻而已,既然是传闻就肯定有真实的一面,但作为例证来讲确实站不住脚。</P><P>我不相信老莫拉蒂是干净的,否则他为何毫无征兆的突然间卖掉俱乐部,但我却无法说他治下的国际米兰如何如何肮脏,因为没有确凿的证据支持这个观点,如果楼主有这方面的资料给小弟个链接,历史问题大家都想搞清楚的。</P>
....................

(U14)Giovanissimi

巴乔的追随者

CNB
<P>事实是什么,楼主,请拿出你的事实。</P><P>诚然,没有法律责任不能说他不存在,但是不是根本没有的事情我们也可以胡乱猜测,然后一句“没有法律责任不能说他不存在”就把你的话证明是无懈可击的呢?</P><P>如果按楼主的思维,白的也可以说成是黑的,就因为一些毫无根据的言论很你的那句“没有法律责任不能说他不存在”。这样说有意思吗?何况是对自己的俱乐部。</P>
爱过以后应该无怨无悔,怎能怪那命定的缘 从此留下我忧郁的影子,影子孤独伸延

CNB
<P>你们这个论调,和尤文图斯否认禁药案的论调有什么不同呢?</P><P>“大国米时代的辉煌肮脏无比,绝对不是空穴来风,”各位,我无意强调文法,这句话前一句是列举坊间指责,并非我的判断,我认为不是“空穴来风”,并非作实的指责,这乃是怀疑的意思,如果怀疑也要举证据,那我还有言论自由么?</P><P>实际上我是一个非常彻底的理想主义者,但是我不能因为我的价值观而违背基本的逻辑,成功者背后,总有不可为人知的阴影。</P><P>这也就是我不在乎冠军的意思。偶尔一得维持下豪门身份即可,否则就不再是理想主义者的球队了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-5-18 19:33:41的发言:</B>

<P>你们这个论调,和尤文图斯否认禁药案的论调有什么不同呢?</P>
<P>“大国米时代的辉煌肮脏无比,绝对不是空穴来风,”各位,我无意强调文法,这句话前一句是列举坊间指责,并非我的判断,我认为不是“空穴来风”,并非作实的指责,这乃是怀疑的意思,如果怀疑也要举证据,那我还有言论自由么?</P>
<P>实际上我是一个非常彻底的理想主义者,但是我不能因为我的价值观而违背基本的逻辑,成功者背后,总有不可为人知的阴影。</P>
<P>这也就是我不在乎冠军的意思。偶尔一得维持下豪门身份即可,否则就不再是理想主义者的球队了。</P>

楼主你知道“空穴来风”这个词语是什么意思么?
另外,我很想知道楼主此般形容60年代的国际米兰是否为了讨好其它队的球迷,尤其是某两队,以示自己的公正,请原谅我的冒昧,因为我也是按楼主的人无完人的观点来看楼主,接着下去,我是不是也可以单方面说楼主这楼主那?
PS:楼主是不是因为此帖子受其它球队的球迷支持而兴奋过头了?居然不加修改地把原文贴上来,以楼主的圆滑之才,应该会把关于大国际米兰的论述润饰润饰才发到国际米兰的论坛上阿,莫非真是高兴过头了?
冒昧冒昧,见谅见谅,既然楼主可以这样推测60年代的国际米兰,想必我问楼主几个小小的问题楼主也是能包涵包涵的吧?

Allenatore

实事求是

CNB
<P>无论从修辞学还是举证法来看,楼主的这个发言都有很多值得质疑的地方。我们欢迎历史探究和考证,但是无谓的猜测和无根据的抹黑自己,只能说是一种认识上的倒退。</P><P>我们理解楼主对于球队举止上设定的这个心理底线,但是将其作为一种客观事实来陈述则是错误的。这个帖子必然会引发很多兄弟的漫骂,到那个时候再处理就伤感情了。我锁了,请自重。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩