国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamingsky

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我们那组的头名vip</P><P>谁敢去挑战一下</P><P>妈的不把你菜死,找我</P><P></P><P>那B实在太牛太强了,没法比啊</P><P>我倒数第三轮客场打他,被压着打,终于0:0逼平</P><P>……</P><P>继续混迹于5联赛</P><P>日吧</P><P>太阳吧</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 10:11:19的发言:</B>

<P>我们那组的头名vip</P>
<P>谁敢去挑战一下</P>
<P>妈的不把你菜死,找我</P>
<P></P>
<P>那B实在太牛太强了,没法比啊</P>
<P>我倒数第三轮客场打他,被压着打,终于0:0逼平</P>
<P>……</P>
<P>继续混迹于5联赛</P>
<P>日吧</P>
<P>太阳吧</P>

是V多少啊?
这么弓虽啊
不会吧
到底弓虽成什么样啊,不会已经到I级联赛的水准了吧?
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-7-31 12:00:34的发言:</B>
&gt;

是V多少啊?
这么弓虽啊
不会吧
到底弓虽成什么样啊,不会已经到I级联赛的水准了吧?

V102
跟我一组,我是inter.net.cn
你查一下。
可以看看他的战绩
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>靠,42个进球,丢9个</P><P>刚上来就这么猛,有没有作弊啊</P><P>我来看看</P><P>~~~~</P><P>看不出有明显的作弊痕迹</P><P>看样子是底子非常好</P><P>而且,每个位置几乎都有好球员——相当于我队里最好的球员</P><P>呵呵</P><P>没办法</P><P>但愿不要让我碰到</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-7-31 12:44:38的发言:</B>

<P>靠,42个进球,丢9个</P>
<P>刚上来就这么猛,有没有作弊啊</P>
<P>我来看看</P>
<P>~~~~</P>
<P>看不出有明显的作弊痕迹</P>
<P>看样子是底子非常好</P>
<P>而且,每个位置几乎都有好球员——相当于我队里最好的球员</P>
<P>呵呵</P>
<P>没办法</P>
<P>但愿不要让我碰到</P>

又不强,没我强,我是全胜结束的比赛,想看我成绩的去看V34第一名就是我拉

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>xmenjoyed</I>在2006-7-28 11:17:55的发言:</B>

<P>昨天打了第一场友谊赛,输了0:7。这哪叫踢球</P>
<P>我的球队ID:FC InterGD United(923012)</P>
<P>我在V70联赛,为什么我刚进去就排在倒数第二,而且联赛只剩一轮,我要降级了。太不公平了</P>

不一定降级,活人有有限权,死人(电脑)先降级

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>cdm1998</I>在2006-7-29 17:16:40的发言:</B>

<P>我也是啊,客场5:1做掉了联赛第二名哈哈,目前联赛V122排名第一了,但是8月5日还要和IV14联赛的第五名打附加赛呢啊,系统还说:这是电脑球队,它将会以简单的默认阵容应战,一直到它找到球队老板。 自 13-06-2006 是电脑球队。难道我们V联赛天生命苦不能直接晋级么</P>

晋级是严格按照成绩的,成绩最好的多少名直接晋级,电脑队一般没有问题的,还能多拿1场的钱和经验,不错拉!你可以安排生死嘛!肯定赢的,我想打还打不了呢,我成绩太好了,全胜

Primavera

传说中的……

CNB
<P>V 中每个联赛的优胜者将有机会晋级到更高联赛级别。一半优胜者(拥有最高积分、最多进球等的球队)将不必参加附加赛即可晋级,而“较差”的另一半球队必须与上一联赛级别中的第 5 名和第 6 名球队进行附加赛。

V 中每个联赛的第 5 名和第 6 名球队必须参加附加赛才能避免降级。第 7 名和第 8 名球队则无可避免地将降级。 </P><P>前128名联赛第一直接晋级不用参加附加赛</P>

Primavera

传说中的……

CNB
我希望大家有人能和我一组

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-7-31 12:44:38的发言:</B>

<P>靠,42个进球,丢9个</P>
<P>刚上来就这么猛,有没有作弊啊</P>
<P>我来看看</P>
<P>~~~~</P>
<P>看不出有明显的作弊痕迹</P>
<P>看样子是底子非常好</P>
<P>而且,每个位置几乎都有好球员——相当于我队里最好的球员</P>
<P>呵呵</P>
<P>没办法</P>
<P>但愿不要让我碰到</P>

刚看了,比我差太多了我接手的时候开始我就全胜,杯赛遇到个第1级联赛的才输掉的,就接手前平了一局我郁闷……