国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamingsky

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>看来你们接手的球队底子都巨好啊</P><P>偶们的垃圾球队靠买人顶起来的啊</P><P>没办法</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>你们慢慢去4级里整吧,</P><P>偶继续奋战在5级垃圾</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 17:23:32的发言:</B>

<P>你们慢慢去4级里整吧,</P>
<P>偶继续奋战在5级垃圾</P>

木头兄,你可以称霸V级联赛了,偶们要去4级联赛里被蹂躏了
说不定下个赛季我降级,你升上去
这个才叫惨烈啊

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-7-31 19:08:31的发言:</B>
&gt;

木头兄,你可以称霸V级联赛了,偶们要去4级联赛里被蹂躏了
说不定下个赛季我降级,你升上去
这个才叫惨烈啊

真的是这样么?
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-31 19:50:28的发言:</B>

真的是这样么?

真的是这样啊
8过偶会稍微挣扎一下的
嘿嘿

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-7-31 12:44:38的发言:</B>
<P>靠,42个进球,丢9个</P>
<P>刚上来就这么猛,有没有作弊啊</P>
<P>我来看看</P>
<P>~~~~</P>
<P>看不出有明显的作弊痕迹</P>
<P>看样子是底子非常好</P>
<P>而且,每个位置几乎都有好球员——相当于我队里最好的球员</P>
<P>呵呵</P>
<P>没办法</P>
<P>但愿不要让我碰到</P>

这个哪里叫强啊,靠,木头就知道吹水!
,我的都是: 球队场次得失球数积分
1.INTER_AH 1452-1532

接手之后,除了放水一场输个0:2,最后一场客场对联赛老二,忘了安排指示了,还打个5:5,净胜球优势夺冠,

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我不安排战术,随便打打都能赢,哇哈哈,只要全上主力,我对我立足4级联赛还是很有信心滴</P><P>大家一定要先培养后备队哦,说不定弄了个好的,卖掉就能提升整个球队实力^</P>

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-1 9:54:34的发言:</B>

<P>我不安排战术,随便打打都能赢,哇哈哈,只要全上主力,我对我立足4级联赛还是很有信心滴</P>
<P>大家一定要先培养后备队哦,说不定弄了个好的,卖掉就能提升整个球队实力^</P>

底子都不错哇
偶们的球队属于中下游水平
买了几个人,好好培养才行

Primavera

传说中的……

CNB
<P>嘿嘿,我是被众多玩家视为最佳新人王滴</P><P>我现在要狂培养青年队,为了节省资金,人都给我解雇的差不多了,每个星期投20W好多哇,</P>

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-1 10:39:54的发言:</B>

<P>嘿嘿,我是被众多玩家视为最佳新人王滴</P>
<P>我现在要狂培养青年队,为了节省资金,人都给我解雇的差不多了,每个星期投20W好多哇,</P>

好主意,我过阵子也要开始扔垃圾了
现在有一批要的人快拣,没人要我就扔了
嫌价钱高可以商量,不然我扔了