国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamingsky

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>19号就要开始新的联赛了</P><P>保级之路漫长诶</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-8-11 21:29:48的发言:</B>
买个稳定边蜂才30W,才19岁,哈哈哈。又是伊朗的

你亏太大了…………
中国的也就5W吧

CNB

国米未来队长

CNB
这年头,行情摸不准啊

Primavera

传说中的……

CNB
Sima Yong Sik
TSI = 180 、29 岁、弱 状态
拥有 中下 经验和 差 领导能力

<B>体能:</B>  中下<B>    守门技能:  </B>极其糟糕<B>组织进攻技能:  </B>糟糕<B>    传球技能:  </B>差<B>边锋技能:  </B>差<B>    防守技能:  </B>及格<B>进球技能:  </B>极其糟糕<B>    定位球技术:  </B>及格<P>卖后卫了,主力替补,上赛季进了4个球,双及格,在状态稳定的时候表现可以达到3个星星,纯中卫,表现还是不错的,</P><P>稳定的后卫有时候的表现也只有2个半星星,有谁有兴趣的,我就发转会市场了……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
定位球也是及格,但是他不是我的主罚点球任意球者,否则进球能上10我估计,4个进球全是远射进的,

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-8-15 15:00:20的发言:</B>
Sima Yong Sik
TSI = 180 、29 岁、弱 状态
拥有 中下 经验和 差 领导能力

<B>体能:</B>  中下<B>    守门技能:  </B>极其糟糕<B>组织进攻技能:  </B>糟糕<B>    传球技能:  </B>差<B>边锋技能:  </B>差<B>    防守技能:  </B>及格<B>进球技能:  </B>极其糟糕<B>    定位球技术:  </B>及格
<P>卖后卫了,主力替补,上赛季进了4个球,双及格,在状态稳定的时候表现可以达到3个星星,纯中卫,表现还是不错的,</P>
<P>稳定的后卫有时候的表现也只有2个半星星,有谁有兴趣的,我就发转会市场了……</P>

哈哈,这个后卫在我队里替补都做不了的,我的一个主力中后,拿了联赛射手王啊,防守及格,传球和组织中下,现在狂买后卫,目标就是保级啊,郁闷的是钱给建球场去了。我的后卫都是防守及格的,其次要求传球,中后卫带点组织。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

国米未来队长

CNB
<P>木头你要保级?</P><P>四级吗?</P><P>嘿嘿</P><P>偶有一堆后卫</P><P>现在凡是防守中下的都给我解雇了</P><P>人太多啊,工资吃不消</P><P>不过有1500000升级奖金啊,开心</P>

CNB
请问怎么打友谊赛啊``我不会```5555````新手```

国米未来队长

CNB
<P>现在没有友谊赛的</P><P>要联赛开始了才有</P>