国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PazzaInter

[原创]跟风胡言乱语一下我看罗尼兼说国米 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>是吗?</P><P>我是从体坛周报上看到的.</P><P>体坛周报上一般不登假消息吧?</P><P>至于卡纳瓦罗,据说是莫吉使奸计放消息说卡纳瓦罗打假球,高层才放他走的.</P>

CNB
" @9 J3 }" `1 r+ V& m6 @
$ l1 G/ v3 y2 ^: {
看完之后,说两句!
9 \; s7 f5 \; A: P5 p$ S  u知道楼主是在为大罗说话,在安慰我们这些受伤无数的心!!!!!!!!!!!!$ M# z+ R8 b: p2 V8 r
楼主的话不知道为什么会让我想起一个画面:当当年双萨之一的1+8号ZAMORANO回到梅啊查的时候,他泪流满面,用从法主席手里接过的球衣遮住自己的面颊,想到这里,我眼睛进沙子了!!!不说了

CNB
<P>也许你说的对 但对他的恨永远都不会谅解      我们就是要敢爱敢恨    </P><P>当初我也是很喜欢他 把一切希望都倾注在他身上    你说我们俱乐部没有人去看他  ??这是什么话啊?我们没有吧 你去看看那年的报纸 吧``````我现在从来不看体育的报纸 因为报道的不真实   </P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<P>。。。。。。。。。。狠他。。。。。</P><P>狠不起来。。。。</P><P>。。。。。。。。。。爱他。。。。。</P><P>过不了自己这关。。。。。。。。</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
罗尼不该回来,托尼太贵(年龄也不小),特雷太容易受伤,亨利应该来不了,范尼离开英超什么也不是,伊布倒是可以考虑的说。。。[em02][em02]
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
<P>罗纳乐多-------永远的球王,期待你的归来,回到属于你的国际米兰来!</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没感觉了!!!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B></B>
7 D  R1 q- L' Y  p<P>看完之后,说两句!</P><P>知道楼主是在为大罗说话,在安慰我们这些受伤无数的心!!!!!!!!!!!!</P><P>楼主的话不知道为什么会让我想起一个画面:当当年双萨之一的1+8号ZAMORANO回到梅啊查的时候,他泪流满面,用从法主席手里接过的球衣遮住自己的面颊,想到这里,我眼睛进沙子了!!!不说了</P>
) I( s% a6 p, F& E0 ^" j0 G2 |% o" n2 x, H8 E- |0 D
本文版权归詠圜ǎē啯銤与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载
+ ]' t7 Q" S5 P! G0 q) N
" v: S! N! Y- [1 b) R: f) x
4 _& Z: o$ a7 p! n- V8 F5 e
  d% n8 V% n. k3 q7 M2 U
7 a+ o$ u! `$ Y; d, j9 s3 _  R* b+ jPerche c'e solo i'inter
7 k- c# \. G. F) _: l% b& E7 ]8 o5 ]# ]E mi torna ancora in mente l'Avvocato Prisco1 S$ J* l1 k; Q3 c
Lui deceva che la serie a e nel nostro DNA
7 r; A" b; l2 F" S0 w' G% bIo non rubo il campionato
# L9 k% _* y% w# Q  ]) NEd in serie B non son mai stato# q" R, ^5 t' a  ^
c'e solo l'inter per me
, _, b$ a; g3 [. j# }Solo l'inter!!!!!!!2楼的话,很有触动

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
不知道该对R9说是么,感觉很复杂
我是你们的英雄