国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰,终于懂了爱你的价值 [复制链接]

CNB
楼主
做球迷,做了十几年了,先开始是疯狂的巴帝fans,记得那时侯好象身边的同学不是巴帝就是巴乔的球迷,
这两个人都好有悲情的色彩,终于后来随着巴帝了解了国际米兰,我发现只要你接触这支队并用心去感受她,
你就会被她吸引,我就是这样,从此这颗心交给了国米,再也没有离开过。
   不错,我才做了短短4年的国米球迷,但也深深的感受到了这只球队的悲情色彩,这是一支让你心情起伏
跌荡的球队,在情歌球场的那晚,第一次,我这个都快奔30的人为了足球,为了国米,哭了一夜,当时的
我真的有放弃的想法,真的在怀疑自己是不是在做无谓的坚持,为了这样的国米,值得吗?
   怀着这样的心情,忐忑不安的过了一个月,不去看球,不去看国米,但感觉无论做什么,总是开心不起来,
心中的国米,放不下也甩不掉,直到尤文的弊案爆发。
   可能是我做国米的球迷时间并不长的原因,我总是有点瞧不起那些以攻击其他球队为乐的那些球迷,包括
一些国米的球迷,我认为别人的成功总是有原因的,是人家努力的结果,但今天看来,我错了,我也要破口大
骂,操他妈的尤文,什么东西啊,就这样盗窃冠军,早就该下地狱了。
   谢谢国米,可能老莫做了不少的错误选择,但在大是大非的问题上,他真正的体现了做人的原则,让我们
这些国米的球迷在任何时候,遇到任何困难都可以骄傲的活下去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
尤文真不是什么东西。

CNB
地板
<P>有人问我,假如38降级,AV也是,那冠军给了我们,会开心啊,会接受吗,,,,,,,</P><P>我想这不是一个需要思考的问题,我要欣然的接受,还要好好的庆祝........</P><P>不为了什么,就为莫老,,,,,,,,,,,我想这样的一个奖杯,或许不是我们实力的真正体现,,,,,</P><P>那好吧,我承认,但就当它是所谓的&lt;体育道德风尚奖&gt;好了,,,,,,,,,,这样更好,,,,,是对莫老付出的报答,,,,,是对意大利黑势力的抗衡,,,这不好吗???????</P><P>不想诅咒,现在也不想怨恨,,,,,,,爱国米,就没教我这些,,,,,,,,,,,,,,,,,更觉得他们,垃圾,不配</P><P>我想这必定还不是一个笑贫不笑娼的年代,,,,希望38,去死</P>
世界杯在我心中不及我们的J.Zanetti 说什么都是无用的,不是漫骂,不是诅咒,,,,,,, 想做的,能做的只能是遗忘,再见了,06阿根廷, 期待,往后,我的萨队

CNB
爱一个人有时候需要理由,有时候却不
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

(U12)Esordienti

梅阿查的小草

CNB
没有什么说的了,38真的太可恶了,昨晚看三味聊斋听主持人说了38的更多黑幕,感觉像吃了一把苍蝇一样恶心!
患得患失

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>据说 意大利新总理 普罗蒂(把贝鲁斯科尼搞下台那个)也是我们是FANS。</P><P>我们有希望了。</P><P>我们不求象38一样受裁判照顾。我们只求一个公平的竞赛环境。</P><P>苍天啊 大地啊 终于看眼了</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
希望以后足球不要受太多的场外的因素影响。
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<P>不论做什么事,一定要先做好人.</P>
寻找住在梅阿查的小蓝

CNB
<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-5-20 10:41:22的发言:</B>

<P>据说 意大利新总理 普罗蒂(把贝鲁斯科尼搞下台那个)也是我们是FANS。</P>
<P>我们有希望了。</P>
<P>我们不求象38一样受裁判照顾。我们只求一个公平的竞赛环境。</P>
<P>苍天啊 大地啊 终于看眼了</P>

新的足协掌门人圭多-罗西同普罗迪一样属于国际米兰球迷,曾担任国际米兰董事会董事,我赛,太爽了,终于腰杆硬了。

CNB
<P>是啊</P><P>昨天晚上看《三味聊斋》,当小白说意大利新闻有说法“尤文图斯降级,AC米兰扣分,冠军颁发给国际米兰”时,建宏立马坚定说同意,尤文图斯应该降到最底级时,心里顿时充满了对建宏的喜爱!而当建翔说道他在意大利听到意大利记者说尤文图斯就是意大利足坛的恶霸时,更是开心不已啊!</P>